Страницы: 1

Общая для новичков > поединки 

(15.06.15 03:43)  

Ребята помогите Я Давно не Играла щяс нахожусь в Low Sity как зайти в пое ???динки

(15.06.15 05:00)  

в Dreams city поединки для нупиков)))

(15.06.15 16:49)  

(15.06.15 03:43)

Ребята помогите Я Давно не Играла щяс нахожусь в Low Sity как зайти в пое ???динки

лети в dreamcity , lowcity город призрак там некого нет .

(16.06.15 10:52)  

на правах рекламмы:

ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!! Опытный стрелок (лучник и арбалетчик) станет Вашим наставником! Вы зарегились по ссылке какого-то нуба, который ни советом, ни боем Вам не поможет? Вы не знаете как играть дальше, где что купить, а главное как рулить? Вам надоело чувствовать себя не полноценным чайником? КИДАЙТЕ старого наставника если вы 0-3 уровень или регистрируйте Нового персонажа, если Ваш уровень 3+ Не жалейте времени на не интересную игру, с моими советами пролетите уровни быстро и в удовольствие! ;) Для Вас: Постоянная мысленная связь со мной в каком бы я городе небыл!Постоянная помощь Вам от совета по игре и в боевке, до помощи в выборе авто, девушки/парня в реале ;) Стандартная: лечение травм 1 раз в 3 часа (с 5го уровня) бонусные зубы при получении уровня 5, 10, 20, 30, 40, 50, 60 (с 1го до 8го уровня) контейнер, с особой экипировкой (вещи ученика, сироп заживления, свитки тактик) обучение трем книжным приёмам при использовании Учебник воспитанника (с 5го уровня) Имеющиеся приемы: СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ,МАГ ЗАЩИТА И ОТМЕНИТЬ! Вы их изучите без рандома и будете счатливыми игроками!!!Ссылка для регистрации у меня в инфо!Если меня нет в БК, а у Вас срочный вопрос? - Не беда! Пишите в контакт,джаббер или аську - номер дам лично воспитаннику и отвечу на любой вопрос всегда и сразу ;) Расскажу как правильно и как удобнее всего купить екр у регистрированных алхимиков БК, на правах рекламмы: ЛУЧШИЙ АЛХИМИК В БК VLAAAM_EG!!!:rupor: дам нужную ссылку на любой квест, помогу с выбором комлекта и многое-многое другое!

(16.06.15 18:19)  

(16.06.15 10:52)

на правах рекламмы:ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!! Опытный стрелок (лучник и арбалетчик) станет Вашим наставником! Вы зарегились по ссылке какого-то нуба, который ни советом, ни боем Вам не поможет? Вы не знаете как играть дальше, где что купить, а главное как рулить? Вам надоело чувствовать себя не полноценным чайником? КИДАЙТЕ старого наставника если вы 0-3 уровень или регистрируйте Нового персонажа, если Ваш уровень 3+ Не жалейте времени на не интересную игру, с моими советами пролетите уровни быстро и в удовольствие! ;) Для Вас: Постоянная мысленная связь со мной в каком бы я городе небыл!Постоянная помощь Вам от совета по игре и в боевке, до помощи в выборе авто, девушки/парня в реале ;) Стандартная: лечение травм 1 раз в 3 часа (с 5го уровня) бонусные зубы при получении уровня 5, 10, 20, 30, 40, 50, 60 (с 1го до 8го уровня) контейнер, с особой экипировкой (вещи ученика, сироп заживления, свитки тактик) обучение трем книжным приёмам при использовании Учебник воспитанника (с 5го уровня) Имеющиеся приемы: СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ,МАГ ЗАЩИТА И ОТМЕНИТЬ! Вы их изучите без рандома и будете счатливыми игроками!!!Ссылка для регистрации у меня в инфо!Если меня нет в БК, а у Вас срочный вопрос? - Не беда! Пишите в контакт,джаббер или аську - номер дам лично воспитаннику и отвечу на любой вопрос всегда и сразу ;) Расскажу как правильно и как удобнее всего купить екр у регистрированных алхимиков БК, на правах рекламмы: ЛУЧШИЙ АЛХИМИК В БК VLAAAM_EG!!! дам нужную ссылку на любой квест, помогу с выбором комлекта и многое-многое другое!

я бы тебе форумку впаял

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved