Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я против того что сейчас из за вас Администрация игры нарушился баланс в игре все начали купить благо алхимика и под ним покупают вещи по 0,1 екр это не честно,какие то нытики сейчас мгновенно начали рулить воссспользуясь моментом я вообще молчу о мультов 12 уровней это все не честно нельзя так хотите хоть блокируйте меня но нельзя так((( я лично с трудом ходил в некровилл собралл за месяц уники ходил на отказ за кр и купил пару екро вещей и вот на тебе удар прямо по лицу сделали такое
ап
бомжи ныть начали. в топку
Нытье.
да ты на себя смотри на 12 уровне ты никто и пришел тут прям как рулить порешил
Эта акция, нацелена на увеличение финансового вливания в игру. И она абсолютно оправдана в краткосрочной перспективе. Сейчас прибыль сервера увеличилась в разы. Вопрос в другом. Эта акция является "палкой о двух концах". Вторая сторона этой палки - это неизбежный отток игроков с бойцовского клуба, которые, по различным причинам, не хотят вливать реальные деньги в игру. А таких - большинство. Не буду приводить цифры, но вывод напрашивается сам.
)))
ап
а что за прикол с 0,1 екр?
День рождения персонажа: 25.04.15 11:31
Рейтинг по вложению 45 тысячи, ты некто
дайте возможность людям вернуть свои затраты на екр 5-9, кто покупал фуллы по 100 екр а не 1 екр
игру просто убили этим апдейтом, больше сказать нечего
Лишь ноги из де*ьма торчали, бабу круто обломали.
Каждый, капающий пещеры на 9-12 уровне, может позволить себе каждую неделю покупать благо 3 уровня и играть в VR фуле стрелковым или воинским классом с 5 по 10 уровень. А на 11-12 ничего не изменилось, "дешевых" фулов нет. А благодать для покупки R вещей - так вообще 9 екр на месяц стоит. 1100 кредитов по бирже. В месяц. 30 кредов в день. Причем пещеры можете копать в том, что есть, а для боев покупать смехотворно дешевое благо и еще более смехотворно дешевый фул. Че вы ноете сразу? Кстати, Благодать Алхимика еще и на ауке есть, за 50-70% стоимости.
Тут любой школьник на пирожках сэкономить может, вместо того, чтоб за 1000 екр фул покупать.
В офф уйду по тиху , что тут спротить и доказывать, все решено уже(((
ап
то молоток ))), да все норм купил благо на 30 дней поиграл добил до 9 лвл и вот вам возврат в кр От бк , только бы неубрали бы их за апы)))
ап
Страницы: 12 |