Страницы:
123
(30.05.15 18:41)
 (30.05.15 18:37)  (30.05.15 18:28) ...
У рядового сотрудника отдела модерации норма выработки составляла 63 часа в неделю. 63 часа, Карл! Да если бы я всё потраченное на модерацию время потратил бы на кач, я был бы раскачан сейчас круче Пуни!
Я думаю, что они в состоянии поправить дело. Пусть будет 20 модеров по 6 часов, чем 1 по 63 =)
(30.05.15 18:48)
 (30.05.15 18:37)  (30.05.15 18:28) ...
У рядового сотрудника отдела модерации норма выработки составляла 63 часа в неделю. 63 часа, Карл! Да если бы я всё потраченное на модерацию время потратил бы на кач, я был бы раскачан сейчас круче Пуни!
12.5 часов если только на буднях и 9 если с выходными? Жесть! =)
(30.05.15 18:49)
 (30.05.15 18:37) ...
От Ранда да) от Админии нет)
(30.05.15 18:50)
 (30.05.15 18:48) ...
Да - это хреново. И все-таки я, несмотря на весь скепсис, надеюсь, что все таки перестанут они убивать игру)
(30.05.15 18:50)
 (30.05.15 18:48) ...
Полярный иногда 100 часов в неделю выдавал. Я тогда студентом был, но столько выдать всё равно не мог.
(30.05.15 18:51)
верните армаду и ОС и все будет ровно)
(30.05.15 18:53)
 (30.05.15 18:51) верните армаду и ОС и все будет ровно)
+1
(30.05.15 18:53)
 (30.05.15 18:51) верните армаду и ОС и все будет ровно)
Тут, друг, есть другая проблема. Если забанить всех и вся за нарушения и вернуть хаос (ну, так как щас хаос - склонка - придумать альтернативу), то игроков вообще мало станет. Пойдут ли они на такое, если щас закон не блюдётся уже щас?)
(30.05.15 18:55)
 (30.05.15 18:50)  (30.05.15 18:48) ...
Полярный иногда 100 часов в неделю выдавал.Я тогда студентом был, но столько выдать всё равно не мог.
Не, я тоже по 16 часов в день делал, когда на работе делать нечего было, но чтобы это обязательно...)))
(30.05.15 19:04)
 (30.05.15 18:00) Модераторов все меньше. Скоро Зяпа лишь останется в строю. И вот подумайте, а чем же Мы сможем им помочь в бою?)Предлагаю развалить клан юстициаров и сделать возможным быть модератором, не выходя из своего клана. Сделать доп значек и все. Добавить доп чат аля "торг", чтобы можно было знать ситуации в городах от других сотоварищей. Сделать всякие крутые плюшки за выслугу месяцев, лет. Голосовать за лучшего модера в целом. За самого вежливого, понтового, веселого и т.д (Правда давать этим Самым потом передышку на время, как в группе БК, чтобы не было абуза и накруток). В плюшки всякие подарки, даже можно эксклюзивные фуллы на время (они тоже хотят качаться), за работу - кроны. Сделать это так, чтобы люди шли следить за порядком и быть вознагражденным по совести, а не валять ваньку. Убрать кнопку "игнорировать игрока" (со временем, конечно). Пусть работает структура. А то щас фиг знает вообще. Модеры отвечают на возникающие вопросы нехотя. Иногда фиг достучишься.Раньше было что-то типа "Здравствуйте, Вы правильно обратились ко мне, сейчас я отвечу на вопрос". Щас что-то типа "Эх, ну нафиг ты мне написал? Мне так лень отвечать, лучше пойду клеймы вешать или притворюсь АФК".Пусть звенья сидят у себя в кланах, но сделать что-то общее для них. Как-то им коммуникацию устроить. Чтобы не сидело 3 модера в сане, а тем временем в кэпе и девилсе было пусто. Не знаю, может, писаря наймете чтоль игрового, чтобы расписание дежурств мутил с учетом пожеланий модераторов (и да, сменить бы название модератор обратно бы на что-то типа паладин-тарман, то бишь власть имущий)Всем хорошего дня.
И да, кланам, в которых есть блюстители порядка - какую то тоже поблажку типа скидки чтоль или типа того. И не скрывать ники по маской. Если модера будут калечить, всегда есть клан, который выручит, ведь за модера бонус какой-то, да?) Это уже острота игры. Модератор тоже игрок. Кому то не понравилось, что ему мочланку дали - пошел и закровавил) А потом - видно будет)))
(30.05.15 19:05)
 (30.05.15 19:04)  (30.05.15 18:00) Модераторов все меньше. Скоро Зяпа лишь останется в строю. И вот подумайте, а чем же Мы сможем им помочь в бою?)Предлагаю развалить клан юстициаров и сделать возможным быть модератором, не выходя из своего клана. Сделать доп значек и все. Добавить доп чат аля "торг", чтобы можно было знать ситуации в городах от других сотоварищей. Сделать всякие крутые плюшки за выслугу месяцев, лет. Голосовать за лучшего модера в целом. За самого вежливого, понтового, веселого и т.д (Правда давать этим Самым потом передышку на время, как в группе БК, чтобы не было абуза и накруток). В плюшки всякие подарки, даже можно эксклюзивные фуллы на время (они тоже хотят качаться), за работу - кроны. Сделать это так, чтобы люди шли следить за порядком и быть вознагражденным по совести, а не валять ваньку. Убрать кнопку "игнорировать игрока" (со временем, конечно). Пусть работает структура. А то щас фиг знает вообще. Модеры отвечают на возникающие вопросы нехотя. Иногда фиг достучишься.Раньше было что-то типа "Здравствуйте, Вы правильно обратились ко мне, сейчас я отвечу на вопрос". Щас что-то типа "Эх, ну нафиг ты мне написал? Мне так лень отвечать, лучше пойду клеймы вешать или притворюсь АФК".Пусть звенья сидят у себя в кланах, но сделать что-то общее для них. Как-то им коммуникацию устроить. Чтобы не сидело 3 модера в сане, а тем временем в кэпе и девилсе было пусто. Не знаю, может, писаря наймете чтоль игрового, чтобы расписание дежурств мутил с учетом пожеланий модераторов (и да, сменить бы название модератор обратно бы на что-то типа паладин-тарман, то бишь власть имущий)Всем хорошего дня.
И да, кланам, в которых есть блюстители порядка - какую то тоже поблажку типа скидки чтоль или типа того. И не скрывать ники по маской. Если модера будут калечить, всегда есть клан, который выручит, ведь за модера бонус какой-то, да?) Это уже острота игры. Модератор тоже игрок. Кому то не понравилось, что ему мочланку дали - пошел и закровавил) А потом - видно будет)))
А потом всеми структурами на поимку и план перехват за приченение особо тяжкий должностному лицу
(30.05.15 19:09)
И убрать запреты на нападение на почте и т.д. для структуры. И сделать поимку и наказание не кнопкой, а пускай ловят его по локациям. напали-убили-посадили в тюрьму. Если модер 8 уровня, а нарушитель 12 - позвал толпу (= организовать спецназ - 12-е перфекты, кстати, развлекутся в этом деле) Хыхы.
(30.05.15 19:14)
Хочешь повесить молчанку - выиграй бой. не получилось - зови подкрепление) Человека нет в сети? = он скрылся с места преступления. Хочешь наказать - паси его. Добавь во враги. пусть его все добавят во враги. Организовать поимку, чтобы не свалил. путы всякие там и т.д.) В начале боя "Вася, послав всех создателей сайта на <вырезано цензурой>. применил заклинание молчания сроком ** и так далее) Выиграл бой - молчанка сработала. нет - зови подмогу)
(30.05.15 19:15)
Странный чай какой-то попался, ребят))))
(30.05.15 19:17)
Вот чего я никогда не понимал - так это зачем переносить топики, где идет обсуждение.
(30.05.15 19:19)
 (30.05.15 19:17) Вот чего я никогда не понимал - так это зачем переносить топики, где идет обсуждение.
Это входит в обязанности структур
(30.05.15 19:19)
 (30.05.15 18:53)  (30.05.15 18:51) верните армаду и ОС и все будет ровно)
Тут, друг, есть другая проблема. Если забанить всех и вся за нарушения и вернуть хаос (ну, так как щас хаос - склонка - придумать альтернативу), то игроков вообще мало станет. Пойдут ли они на такое, если щас закон не блюдётся уже щас?)
не надо банить всех подряд) уровень культуры общения надо повышать, во-первых, во-вторых боевые отделы крутые были в мс старых, а в-третьих с ними всегда шел диалог)
(30.05.15 19:20)
 (30.05.15 19:19) ...
Я и говорю - собрать спецназ. Модераторы тоже игроки. намного интересней втащить и наказать, чем просто наказать)))
(30.05.15 19:23)
 (30.05.15 19:20)  (30.05.15 19:19) ...
Я и говорю - собрать спецназ. Модераторы тоже игроки. намного интересней втащить и наказать, чем просто наказать)))
модераторы БЫЛИ игроками) стали ботами)
(30.05.15 19:26)
 (30.05.15 19:23) ...
ой, все! Этот топик тоже сгниет как и все остальные) Посмотрим планы на июль, небось благо-7 введут и 4-й круг хз)
|