Страницы: 123

Модераторы > Юстициары как тема. 

(30.05.15 18:00)  

Модераторов все меньше.
Скоро Зяпа лишь останется в строю.
И вот подумайте, а чем же
Мы сможем им помочь в бою?)

Предлагаю развалить клан юстициаров и сделать возможным быть модератором, не выходя из своего клана. Сделать доп значек и все. Добавить доп чат аля "торг", чтобы можно было знать ситуации в городах от других сотоварищей. Сделать всякие крутые плюшки за выслугу месяцев, лет. Голосовать за лучшего модера в целом. За самого вежливого, понтового, веселого и т.д (Правда давать этим Самым потом передышку на время, как в группе БК, чтобы не было абуза и накруток). В плюшки всякие подарки, даже можно эксклюзивные фуллы на время (они тоже хотят качаться), за работу - кроны. Сделать это так, чтобы люди шли следить за порядком и быть вознагражденным по совести, а не валять ваньку. Убрать кнопку "игнорировать игрока" (со временем, конечно). Пусть работает структура. А то щас фиг знает вообще. Модеры отвечают на возникающие вопросы нехотя. Иногда фиг достучишься.

Раньше было что-то типа "Здравствуйте, Вы правильно обратились ко мне, сейчас я отвечу на вопрос".
Щас что-то типа "Эх, ну нафиг ты мне написал? Мне так лень отвечать, лучше пойду клеймы вешать или притворюсь АФК".

Пусть звенья сидят у себя в кланах, но сделать что-то общее для них. Как-то им коммуникацию устроить. Чтобы не сидело 3 модера в сане, а тем временем в кэпе и девилсе было пусто. Не знаю, может, писаря наймете чтоль игрового, чтобы расписание дежурств мутил с учетом пожеланий модераторов (и да, сменить бы название модератор обратно бы на что-то типа паладин-тарман, то бишь власть имущий)

Всем хорошего дня.

(30.05.15 18:04)  

давно пора делать что-то с модерацией а то столько чудаков на букву м в бк развелось)

Вернуть палов и тарманов со всем остальным и будет норм)

(30.05.15 18:07)  

Лучше им бабки плотить начали за эту работу

(30.05.15 18:11)  

И само собой, чем больше людей будет хотеть халявы, тем более строгим делать отбор и условия сотрудничества. Ну и оплату чуток повышать тем больше, чем больше требуется.

Или сделать звания как в кланах. Салабон - получай копейки. Повышение схавал - получай больше бабок. Только бы не было коррупции с этой штукой, а так все будет окей.

(30.05.15 18:12)  

Я б в модерацию пошёл бы с радостью, не будь там только адовых норм по выработке часов как раньше =)

(30.05.15 18:13)  

Я б в модерацию пошёл бы с радостью, не будь там только адовых норм по выработке часов как раньше =)

Я бы тоже пошел, не выходя из клана, если бы условия подгонялись бы под желающего нормально выполнять задачи свои, а не фигней страдать.

(30.05.15 18:14)  

Ты буянишь против админов и системы, тебе нельзя =)

(30.05.15 18:16)  

Я вот, допустим, не люблю копать. И бои тоже не сильно затягивают. Мне комфортно общение. Торговля или модераторство - идеально. Но торговля уже хрипеть перестала почти, а вот модераторство актуально будет и было.

...

Какие задачи? =)
Меня вот не взяли в юсты =)

(30.05.15 18:17)  

нету никаких норм они были в палах и тарманах, щас модерво вообще нету днями

(30.05.15 18:21)  

...

Да я успокоился пару лет уже как)) Буяню забрасывая еврокредитами, если только =)

(30.05.15 18:23)  

(30.05.15 18:21)

...

Да я успокоился пару лет уже как)) Буяню забрасывая еврокредитами, если только =)

Ога, я тоже давно смирился и получаю удовольствие от процесса =)))

(30.05.15 18:25)  

вернуть карателей и инков!)

(30.05.15 18:25)  

Предлагаю не истерить

(30.05.15 18:28)  

...

Какие задачи? =)
Меня вот не взяли в юсты =)

Задачи и обязанности нужно придумать можно. Да че там думать. Вспомнить надо, что делали старые тарманы-паладины. Ведь были же отделы какие-то. Кто-то за НКД смотрел, кто то за чатом. Кто-то в блок отправлял. Вежливость, внимание, участие. Можно сделать юстов-наставников и юстов-стажеров. Пусть наставникам приходит инфо, что стажер там кому то молчанку на 30 лет впаял. пусть проверит и если воспитанник накосячил - люлей и наставник получает. А если все хорошо - то и наставнику хорошо.

(30.05.15 18:30)  

Интересно, сколько ещё продержится данный топик до удаления..

(30.05.15 18:33)  

Модераторов все меньше.
Мы сможем им помочь в бою?)Предлагаю развалить клан юстициаров и сделать возможным быть модератором, не выходя из своего клана. Сделать доп значек и все. Добавить доп чат аля "торг", чтобы можно было знать ситуации в городах от других сотоварищей. Сделать всякие крутые плюшки за выслугу месяцев, лет. Голосовать за лучшего модера в целом. За самого вежливого, понтового, веселого и т.д (Правда давать этим Самым потом передышку на время, как в группе БК, чтобы не было абуза и накруток). В плюшки всякие подарки, даже можно эксклюзивные фуллы на время (они тоже хотят качаться), за работу - кроны. Сделать это так, чтобы люди шли следить за порядком и быть вознагражденным по совести, а не валять ваньку. Убрать кнопку "игнорировать игрока" (со временем, конечно). Пусть работает структура. А то щас фиг знает вообще. Модеры отвечают на возникающие вопросы нехотя. Иногда фиг достучишься.Раньше было что-то типа "Здравствуйте, Вы правильно обратились ко мне, сейчас я отвечу на вопрос".
Щас что-то типа "Эх, ну нафиг ты мне написал? Мне так лень отвечать, лучше пойду клеймы вешать или притворюсь АФК".Пусть звенья сидят у себя в кланах, но сделать что-то общее для них. Как-то им коммуникацию устроить. Чтобы не сидело 3 модера в сане, а тем временем в кэпе и девилсе было пусто. Не знаю, может, писаря наймете чтоль игрового, чтобы расписание дежурств мутил с учетом пожеланий модераторов (и да, сменить бы название модератор обратно бы на что-то типа паладин-тарман, то бишь власть имущий)Всем хорошего дня.

forum.combats.com/forum.pl?id=143274861400&n=index_ru

(30.05.15 18:37)  

(30.05.15 18:28)
...

У рядового сотрудника отдела модерации норма выработки составляла 63 часа в неделю. 63 часа, Карл! Да если бы я всё потраченное на модерацию время потратил бы на кач, я был бы раскачан сейчас круче Пуни!

(30.05.15 18:37)  

(30.05.15 18:33)

Модераторов все меньше.
Мы сможем им помочь в бою?)Предлагаю развалить клан юстициаров и сделать возможным быть модератором, не выходя из своего клана. Сделать доп значек и все. Добавить доп чат аля "торг", чтобы можно было знать ситуации в городах от других сотоварищей. Сделать всякие крутые плюшки за выслугу месяцев, лет. Голосовать за лучшего модера в целом. За самого вежливого, понтового, веселого и т.д (Правда давать этим Самым потом передышку на время, как в группе БК, чтобы не было абуза и накруток). В плюшки всякие подарки, даже можно эксклюзивные фуллы на время (они тоже хотят качаться), за работу - кроны. Сделать это так, чтобы люди шли следить за порядком и быть вознагражденным по совести, а не валять ваньку. Убрать кнопку "игнорировать игрока" (со временем, конечно). Пусть работает структура. А то щас фиг знает вообще. Модеры отвечают на возникающие вопросы нехотя. Иногда фиг достучишься.Раньше было что-то типа "Здравствуйте, Вы правильно обратились ко мне, сейчас я отвечу на вопрос".
Щас что-то типа "Эх, ну нафиг ты мне написал? Мне так лень отвечать, лучше пойду клеймы вешать или притворюсь АФК".Пусть звенья сидят у себя в кланах, но сделать что-то общее для них. Как-то им коммуникацию устроить. Чтобы не сидело 3 модера в сане, а тем временем в кэпе и девилсе было пусто. Не знаю, может, писаря наймете чтоль игрового, чтобы расписание дежурств мутил с учетом пожеланий модераторов (и да, сменить бы название модератор обратно бы на что-то типа паладин-тарман, то бишь власть имущий)Всем хорошего дня.

forum.combats.com/forum.pl?id=143274861400&n...

Комментарии были от админии?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved