Страницы: «34567891011121314

Общая > Титулы =/ 

(29.05.15 16:37)  

29.05.15 16:31 56 на 9 Комментарий к б

тот же бой... найти мне сливной бой света, если не трудно, я хочу туда зайти) светлые просто КИШАТ

(29.05.15 16:38)  

ИЛС

твой пукан разорвало давно, так тужиться на форуме)))

(29.05.15 16:41)  

ИЛС

с тебя не то что игроки, ангелы угорают, какой ты не счастный и земля не рулит, но всему есть конец, тебе Ангел ясно дал понять, не закончишь ныть, будешь молчать...

молча будешь пукан свой надрывать)

(29.05.15 16:45)  

72 на 19

и ладно бы 5х5 или 10х10 было... так ведь почти сотня одновременно на нескольких! почему нет ограничения?

(29.05.15 16:45)  

(29.05.15 16:23)
...

ГДЕ покажи, я ною что мой класс ущербный? дурик...

Mys nik [12]Инф. о Mys nik (29.05.15 15:28) Пожаловаться
Emeralds CityПоследователь МусорщикаApocalipsysHitman - Contracts [12]Инф. о Hitman - Contracts (29.05.15 15:10)

очередной эпик феил от админов! не учли что кастуну проще всех добить кого то и совершить подвиг "Опытного разжитателя/замораживателя" нежели воину!

топору грешно жаловаться............

ноешь только ты, и еще пытаешься остропяту что то сказать, у него дедман в клане земля) уж они то знают прекрасно, как играется земле)

вот опять безпонтовое нытье...

МОЛЧУ ТЕБЕ НА ГОД!

(29.05.15 16:54)  

(29.05.15 16:30)

ИЛС, я почти всегда под максимальным баффом) в бч активно играю недели две уже... где руль тьмы?

причем тут руль тьмы к теме топа, разве что на сливах проще набивать фраги? ну вчера вечером фактически одни сливы были, 45% разогнал и лишь к полуночи выиграли лимит 80 тел...
причем с июня мне лично пофиг чей будет руль, ибо если будет рулит ьсвет - буду качать благо, если тьма - то фраги.. как бы везде в кассу

(29.05.15 17:00)  

меня возмутил именно "руль тьмы" в твоем посте) это примерно как "зимбабвийцы-астрономы", вроде и может быть, но не существуют

(29.05.15 17:01)  

Всё,договорились,ждём когда у ИЛСа 1-ое июня наступит.Ну,или Ангелитет нам поможет,ускорит процесс успокоения злобного тролляки!)

(29.05.15 17:10)  

(29.05.15 17:01)

Всё,договорились,ждём когда у ИЛСа 1-ое июня наступит.Ну,или Ангелитет нам поможет,ускорит процесс успокоения злобного тролляки!)

сытый тролль - добрый тролль) пусть каждый мне по хомяку скинеться и наступит гармония)

(29.05.15 17:33)  

развели тут флуд.. сказали же масс касты фиксят)

(29.05.15 17:59)  

их уже фиксили и не раз... вариант только один - полный вывод, но это полный ребаланс большинства классов фактически с 0, новые приемы, новая боевка... как думаешь сколько это займет времени: год, два?
А еще надо привести в порядок описание приемов под спец.урон, аля порезы, колоты и так далее, ведь не может такого быть что бож.щит один урон блокирует, а другой нет... по описанию должно быть не больще -1, если что-то прошло более - значит надо менять, либо прием, либо описание.
А вот черт его знает.. было интересно думаю если бы действительно навели порядок и с масс.кастами и со спец.уроном и вообще подровняли игровые возможности всем, чтоб может я бы набивал в БЧ по 5000, зато занимал призовые места в изломе или чистил бы эм за 40 минут, вместо 2,5 часов...

Ведь все логично.... если я чищу 2,5 часа пещеру, а у меня есть на игру 4 часа, то я за оставшиеся 1,5 должен получить столько же профита, сколько тот же крит. почистивший пещеру за 40 минут, и имеющий 3 часа 20 минут на БЧ...
Я тоже не против проводить больше боев с меньшим результатом, если снизяться затраты времени в других сферах игры.

Год назад как раз хотели уравнять возможности классов.. вот как раз при полной ребалансе можно учесть все моменты, чтоб вот любой из тестеров мог взять любой класс в одинаковом базовом фуле, зайти в излом или напасть на любуюу группу ботов в пещере и получить одинаковый или в пределах 10-15% погрешности результат...

Ну и конечно полностью надо пересмотреть действие шокера или ввести обещаные касты под шоком, ибо не может один класс под шоком наносить 0 % урона, а другие - 100%....

Да, работы много, но что делать - надо менять, раз есть жалобы... долой дожди, цепи, мясорубки, облака... порезы и колотые - блокироватсья щитами должны. Пересмотреть приемы у всех классов, убрать мертвые у кажого класса... всех этих никому не нужных камнестражей, песчаные щиты, зазем минус...
т.е. по земле должны земенить минимум 5 приемов: дождь, цветок, стража, пещаный щит, зазем минус... взамен безответку, добивалку, манохил, шокер на 2 хода...
разделить магии света,тьмы серой и стихийной на полуходе, чтоб одновременно можно было использовтаь по 1 приемы каждой школы магии, как используют воины приемы атаки, защиты, парира и так далее в один ход...
как-то так... зато без масс.кастов)

(29.05.15 18:07)  

а то я до сих пор не могу понять различия: если игрок вешает допусти пожирающее пламя на цель, которая уходит в спас, то все 2-3-4 хода действия щита идет 0 урона, а если при тех же условиях повесить порезы, то все хода цель получает урон... т.е. для одних классов бож.щит это авторитет, а для других пустое место? смешно иногда наблюдать как игрок в статусе умиает от порезов находять под бож.щитом... это же вообще абсурд по логике... щит должен быть абсолютным, без ограничений и исключений.

(29.05.15 18:24)  

Когда читаю форум( бывает и умные темы) вижу посты некоротрых людей и автоматом их пропускаю, ведь кроме жалоб и грязи там нечего читать. А у вас есть такие товарищи? Я могу назвать одного из трех моих - ИЛС

(29.05.15 18:28)  

Когда читаю форум( бывает и умные темы) вижу посты некоротрых людей и автоматом их пропускаю, ведь кроме жалоб и грязи там нечего читать. А у вас есть такие товарищи? Я могу назвать одного из трех моих - ИЛС

Избранный

(29.05.15 18:30)  

(29.05.15 17:59)

их уже фиксили и не раз... вариант только один - полный вывод, но это полный ребаланс большинства классов фактически с 0, новые приемы, новая боевка... как думаешь сколько это займет времени: год, два?А еще надо привести в порядок описание приемов под спец.урон, аля порезы, колоты и так далее, ведь не может такого быть что бож.щит один урон блокирует, а другой нет... по описанию должно быть не больще -1, если что-то прошло более - значит надо менять, либо прием, либо описание.А вот черт его знает.. было интересно думаю если бы действительно навели порядок и с масс.кастами и со спец.уроном и вообще подровняли игровые возможности всем, чтоб может я бы набивал в БЧ по 5000, зато занимал призовые места в изломе или чистил бы эм за 40 минут, вместо 2,5 часов...Ведь все логично.... если я чищу 2,5 часа пещеру, а у меня есть на игру 4 часа, то я за оставшиеся 1,5 должен получить столько же профита, сколько тот же крит. почистивший пещеру за 40 минут, и имеющий 3 часа 20 минут на БЧ...Я тоже не против проводить больше боев с меньшим результатом, если снизяться затраты времени в других сферах игры.Год назад как раз хотели уравнять возможности классов.. вот как раз при полной ребалансе можно учесть все моменты, чтоб вот любой из тестеров мог взять любой класс в одинаковом базовом фуле, зайти в излом или напасть на любуюу группу ботов в пещере и получить одинаковый или в пределах 10-15% погрешности результат...Ну и конечно полностью надо пересмотреть действие шокера или ввести обещаные касты под шоком, ибо не может один класс под шоком наносить 0 % урона, а другие - 100%....Да, работы много, но что делать - надо менять, раз есть жалобы... долой дожди, цепи, мясорубки, облака... порезы и колотые - блокироватсья щитами должны. Пересмотреть приемы у всех классов, убрать мертвые у кажого класса... всех этих никому не нужных камнестражей, песчаные щиты, зазем минус...т.е. по земле должны земенить минимум 5 приемов: дождь, цветок, стража, пещаный щит, зазем минус... взамен безответку, добивалку, манохил, шокер на 2 хода...разделить магии света,тьмы серой и стихийной на полуходе, чтоб одновременно можно было использовтаь по 1 приемы каждой школы магии, как используют воины приемы атаки, защиты, парира и так далее в один ход...как-то так... зато без масс.кастов)

у меня нету % каста, нету масскаста... живу же?)) и вы проживете

(29.05.15 18:32)  

Пришёл Кровавка и даванул народ интеллектом.Да ИЛС хоть и знатнейший тролляка,но никогда не опускался до твоего уровня...Иди клей нюхай и дальше!)

(29.05.15 19:04)  

Трухлявый, не упомянай меня в своих низких речах, мне противно(

(29.05.15 19:57)  

:49 adademik был ранен "Ослабляющим острием" -56 [159/3478]

Один прием у вертуна для добивания, и то не годен. Пусть острие летит в 3 цели рандомно. Ангелы услышьте!

(29.05.15 20:36)  

(29.05.15 18:30)
...

И набиваешь свои 17 мечиков в бч и норм. Гдет как 2 средних крита)

(30.05.15 01:40)  

Capital CityИскушение [21]Инф. о Искушение (28.05.15 22:11): Проблема адекватного распределения так же стоит на повестке дня, имейте терпение.
как продвигаются дела по этому поводу?

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved