Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок пока не катаю.
если что сразу калечи полетят они 10ку не апнут
Вот, поговорили
img.scrolls.combats.com ... K51KUmAm6QIbBVcdR1rQdYpLfnRhdo2rCqokZUr6A.jpg
11 рейр неуд 700 кр?
это кто по таким ценам принимает, я тоже сдамся-)
вот дурачки, еще ведь и поверят, что долг вернут
ну катанием щас мало кого испугаешь...даже нелечами...но вообще да чем смогу тут подсоблю крыс надо давить!(натуральных крыс -у своих же ворующих деньги)
Топики нужно создавать что бы были ники в шапке или теле соообщения, что бы при случае любой мог через поиск быстро пробить, а так поиск ничего не даст и их примут
улыбнуло 11рар 700кр )))
а и еще так тебе и надо нубу ))
Да не парьтесь, 1.06 сможете за 100 кредов все эти 5 рун купить :о) и ворюгам облом
отпишусь...
Пропали руны с хранилища на сколько я понял они уже проданы и креды потрачены. На сколько я понимаю это друзья/знакомые, х3 что там у них происходит, мне это и не особо интересно. Неприятно в этой ситуации то что за Руны отвечала девушка Надя и груз долга автоматом упал на неё. Между собой с рунами мы разберемся.
На Прриколе мне написал и сказал что они и дальше хотят играть в БК нормально и креды вернут (на сколько я понял рассчитывают на аповые).
img.scrolls.combats.com ... K51KUmAm6QIbBVcdR1rQdYpLfnRhdo2rCqokZUr6A.jpg - самое полезное из этого диалога "ну у меня щас есть 1.9к кр".
[Nadin-Ka] private [klan] to [Чертыш] прикол на связь вышел. сейчас обсужу
[Nadin-Ka] private [klan] to [Чертыш] он мне первый написал. интересно было бы услышать, что он скажет
[Nadin-Ka] private [klan] убежала на часик
)))
Я не берусь сказать вернут они или нет, но если вернут будет хорошо. Ждемсс...
Подводя итоги данной печальной ситуации могу сказать следующее.
1. Обокрали клан хранили примерно на 3000 кр
2. Цинично отдувается один человек за всех, мол раньше играли вместе, а тут друг сразу сменил пароль и перестал брать от меня трубку.
3. Вчера говорил, что у него есть 1900 кр и он будет их отдавать. Сегодня уже говорит, что занял эту сумму своему товарищу по работе (3 мульт)
4. На вопрос, а почему не отдал эту часть в клан и не разобрался хоть как то с этой проблемой , ответ был таким. Мол решил заработать кр давая другим в долг под процент.
5. Спросила имя персонажа, которому дал в долг - он дал. Судя по подаркам это третий мульт. P.S. В онлайн выходят все втроем одновременно. После разговора 2 из 3х сняли всю одежду и улетели 4ми в дримс и отключились в одно время.
Больше не собираюсь никого защищать. Просто присоединяюсь к обвинениям сокланов. Как говорится пора действовать.
1 персонаж - Mr Lacky (http://suncity.combats.com/inf.pl?1395119750)
2 персонаж - На Прриколе (http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1396212386)
3 персонад - Interlud (http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1395608761)
Nadin-Ka [10]
Когда ты была в другом клане и к вам зашла девочка,которая заняла у меня кр,и не отдала ушла,я тебе написала и предупредила,что в клане кидала,ты ее не выгнала и потом у тебя в инфо было написано ее ник и долг ее,ник конечно я не помню уже ее Но факт что никто не читает или не верит.
Страницы: 123456 |