Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В 20:10 появился маг, нажимаю крестик, выдаёт сообщение "Не удалось начать бой..."
Верхний фрейм стал белый и на нём надпись "Ожидаем начала боя..."
По чату все игроки в локации были в бою с магом, а я нет. Повторные нажатия к результату не приводили. Примерно через 1-2 минуты, верхний фрейм отвис, я естественно не в бою.
Вопрос: Такое сообщение лично я вижу первый раз, как часто это бывает? Или мне так повезло?
я нажал на крест в обшагу кинула дважды
да эт китайская пытка
такое бывает часто! Кстати только из этого топика я понял что про....л мага сегодня ! Хотя сидел и ждал пока он появится но потом забыл (((((((( капец
Короче такой косяк бывает часто!! Он был очень часто, когда отморозков валили на ЦП! Нападаешь через крест и пишет что (ожидание боя либо не удалось начать бой). И верхний фрейм белый! Пока бой не закончится - тебя не выпустит.
меньше надо юзать фигню разную) а то нападают на ботов одни и теже в числе первых, подозрительно как-то)
(25.05.15 20:32)часто такое... прога заглючила(
(25.05.15 20:35)
(25.05.15 20:32)Ситуация повторяется довольно часто. Сейчас в эме на Юбуга Гигант повторилась, нажимаю крестик, выдаёт сообщение "Не удалось начать бой..." Верхний фрейм стал белый и на нём надпись "Ожидаем начала боя..."
Бывает в случаях, если торопишься быть первым. В этот момент дофига запросов и кто-то иногда "выпадает в осадок". Если переждать секунд 20 ажиотажа, проблемы быть не должно.
на отморозках такое постоянно) а его ловить то надо первым)
+ аналогичная ситуация, завис верхний фрейм с надписью- "Ожидаем начала боя..."
На бабке каждый раз один игрок попадает в такую тему.)
Сам раз 5 уже был)
| Страницы: 1 |