Страницы:
12
(01.06.15 02:06)
В добавление: Как я заметил, рендом дропа не зависит от пещеры, скажем если ты постоянно копаешь эм, и потом зашёл в другую пещеру, ну типо мун, демонс, дэвилс и т.п. то щанс нормального дропа увеличивается в этой пещере (справочники, еф шмот, вещи ДГ) не зависимо от пещеры...А там где ты капал - обычный дроп... Сделайте так, чтобы дроп зависил и от пещеры и был закреплён к пещере, а то скажем копать одновременно 2-3 пещеры и получать максимальный дроп в той, которой тебе этот дроп не нужен - не прикольно... Заранее спасибо...
(01.06.15 13:44)
 (19.05.15 12:17) Вы своими ценами просто через пару лет БК закроете. Потому что люди не приходят, а уходить продолжают. И ни какой 13-й уровень не поможет вам. Почему в других играх аналогичных всё окей, а тут чем дальше, тем хуже? Весь остаток игры делается под топ игроков или топ кланы, чтобы схавать у них поболе бачей. Нет ни заработков нормальных (старые часы раз в полжизни не идет в расчет). Ввели благо, а толку нет. Все берут, копают, а итог один - оно либо чуточку окупается, либо не окупается. Плавку рун подкрутили, а смысл? Будет парир+контра+рубка=сила+интеллект, да кому это надо? А старые руны подорожают. Но заработка нормального нет, на что покупать эти нормальные руны? Втащить 50к екро? Увольте. Я сначала на фулл год посижу в пещерах, потом, если я маг, еще 3 месяца на приемы, потом чарки и руны. 2 года... Да за два в проекте перекати-поле будет уже. Закон не един для всех уже, последний раз 2013 год правка была. Никому ничего не нужно.В общем, покойся с миром, старый добрый БК.
Ты такой активный игрок, что даже санд не выкопал -) чего же говорить уже о заработке? Дуй на 11-ый там тебя ждут ТН, бери благо 3 и копай. Вот тебе заработок, за пол года активной игры оденешся. И как я вижу это многих устраивает, если тебе не нравится можеш нажать на кнопочку выйти и не заходить обратно. Многие будут против снижения цен, встань на место тех которые понакупили фуллы за 3-5-10тышь екров, они типо зря потратились? И конечно же админы будут работать с теми кто вливает реал на игру, толку им от тебя ? С 09.11.07 ты небось 1-2 екра закинул и всё на этом.
(07.06.15 00:31)
 (01.06.15 13:44)  (19.05.15 12:17) Вы своими ценами просто через пару лет БК закроете. Потому что люди не приходят, а уходить продолжают. И ни какой 13-й уровень не поможет вам. Почему в других играх аналогичных всё окей, а тут чем дальше, тем хуже? Весь остаток игры делается под топ игроков или топ кланы, чтобы схавать у них поболе бачей. Нет ни заработков нормальных (старые часы раз в полжизни не идет в расчет). Ввели благо, а толку нет. Все берут, копают, а итог один - оно либо чуточку окупается, либо не окупается. Плавку рун подкрутили, а смысл? Будет парир+контра+рубка=сила+интеллект, да кому это надо? А старые руны подорожают. Но заработка нормального нет, на что покупать эти нормальные руны? Втащить 50к екро? Увольте. Я сначала на фулл год посижу в пещерах, потом, если я маг, еще 3 месяца на приемы, потом чарки и руны. 2 года... Да за два в проекте перекати-поле будет уже. Закон не един для всех уже, последний раз 2013 год правка была. Никому ничего не нужно.В общем, покойся с миром, старый добрый БК.
Ты такой активный игрок, что даже санд не выкопал -) чего же говорить уже о заработке? Дуй на 11-ый там тебя ждут ТН, бери благо 3 и копай. Вот тебе заработок, за пол года активной игры оденешся. И как я вижу это многих устраивает, если тебе не нравится можеш нажать на кнопочку выйти и не заходить обратно. Многие будут против снижения цен, встань на место тех которые понакупили фуллы за 3-5-10тышь екров, они типо зря потратились? И конечно же админы будут работать с теми кто вливает реал на игру, толку им от тебя ? С 09.11.07 ты небось 1-2 екра закинул и всё на этом.
Побольше, но, примерно, да. Толк в том, что если не будет бюджетных игроков, то игру можно закрывать. Иначе будет по всех городам человек 100 и сидят пущай играют в кошелек. Нет спроса - нет торговли. Когда в БК была куча народу - почти каждый заливал сюда по чуть чуть, что в сумме давало больше выгоды, чем перфект одеть на 12-м щас =) А что на счет сэнда... Хочешь копать - копай. Я захочу - пойду. У каждого своя игра.
|