Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Введите рейтингование комментариев на форуме 

(18.05.15 11:30)  

Проблема заключается в том, что, читая топики на форуме, особенно созданные представителями администрации, полезные комментарии теряются в водовороте флуда. Чтобы форум читать стало легче и приятнее, предлагаю ввести рейтингование комментариев: каждый другой комментатор должен иметь возможность поставить "плюс" или "минус" топику, повышая или понижая его рейтинг. А чтобы во время жарких споров яростные комментаторы не минусовали себя и других, предлагаю систему сделать фейсбучно-вконтактовой, то есть возможность ставить только плюсы (или ничего не ставить). Имена голосовавших за комментарии я бы предпочёл скрывать, но это на ваше усмотрение.

P.S. Пожалуйста, введите для контент-блока на форуме ограничение по ширине в какую-нибудь адекватную цифру (типа max-width: 1024px). Читать на огромном мониторе огромные абзацы в одно предложение довольно тяжко.

(18.05.15 11:37)  

Проблема заключается в том, что, читая топики на форуме, особенно созданные представителями администрации, полезные комментарии теряются в водовороте флуда. Чтобы форум читать стало легче и приятнее, предлагаю ввести рейтингование комментариев: каждый другой комментатор должен иметь возможность поставить "плюс" или "минус" топику, повышая или понижая его рейтинг. А чтобы во время жарких споров яростные комментаторы не минусовали себя и других, предлагаю систему сделать фейсбучно-вконтактовой, то есть возможность ставить только плюсы (или ничего не ставить). Имена голосовавших за комментарии я бы предпочёл скрывать, но это на ваше усмотрение.P.S. Пожалуйста, введите для контент-блока на форуме ограничение по ширине в какую-нибудь адекватную цифру (типа max-width: 1024px). Читать на огромном мониторе огромные абзацы в одно предложение довольно тяжко.

Не топику, а комментарию, конечно же.

P.S. 1280px было бы в самый раз - только что проверил.
P.P.S. А можно ещё писать время до окончания ограничения на комментарии? :) И, желательно, обновлять страницу в режиме реального времени после появления возможности комментировать.

(19.05.15 09:12)  

ты в игру может зайдёшь для начала?) а потом уже темы предлагай не играешь же)..

Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2014.02.16 10:53Время сервера
(1 год 3 месяца назад)

и помойму ты единственный кто пишет с офа на форуме)..

(19.05.15 13:18)  

Проблема заключается в том, что, читая топики на форуме, особенно созданные представителями администрации, полезные комментарии теряются в водовороте флуда. Чтобы форум читать стало легче и приятнее, предлагаю ввести рейтингование комментариев: каждый другой комментатор должен иметь возможность поставить "плюс" или "минус" топику, повышая или понижая его рейтинг. А чтобы во время жарких споров яростные комментаторы не минусовали себя и других, предлагаю систему сделать фейсбучно-вконтактовой, то есть возможность ставить только плюсы (или ничего не ставить). Имена голосовавших за комментарии я бы предпочёл скрывать, но это на ваше усмотрение.

Поддерживаю!

(19.05.15 14:57)  

(19.05.15 13:18)

Поддерживаю!

я за + с возможностью фильтрации по рейтингу (например хочу посмотреть только посты с рейтингом +50 и выше)

(19.05.15 15:07)  

как вариант просто возможность добавлять посты в "избранное" и просматривать только избранные посты в топе. Можно отмечать заинтересовавшее и потом комфортно читать не роясь в помойке из спама

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved