Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гимн у Канады какой-то вообще отстойный =)
ну пока нет вариантов) так что выжидаю)
если б не хоккей, никто бы и не знал про эту канаду.
Когда Гимаев рот открывает в матче у нас всё получается! А первому каналу надо же выпендрится финал показать, да ещё и с футбольным комментатором!!! На ВГТРК хотябы фартило!)
да а кто че ждал ваще? ккогда от шведов отлетели после 3-3. или америкосы могли бы выиграть в полуфинале. первый период ваще нас возили. не видел я шансов против канады. с 2010 ванкувера .
Хороший результат.
Вошли в Турнир лучшей командой Мира, вышли с Серебром.
Быть в тройке лучших команд Мира это дорогого стоит.
Были времена. когда мы могли лишь мечтать об этом.
Теперь нужно готовиться к домашнему Турниру на новом уровне, который задала сборная Канады.
Всех россиян с Серебряным успехом на ЧМ 2015.
P.S. И Удалите пожалуйста в конфе Улучшаем Мир Комбатс forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru&no_cach=1431897829
рекламу альтернативных проектов. Я понимаю, что выходной и поздно, но всё же это не камильфо.
еще там правит елизавета 2. ))
То что там одни олени это точно)
бразилия проиграла германии 7-1 в полуфинале чм -2014. там ваще инфарктыф были.
Кленовый сироп там на все льют что съесть можно!)
О, я как-то в Инчхоне (аэропорт в Южной Корее) с канадцем выпивал. Думал, бомж какой-то (не путать с болельщиками Зенита Спб), настолько грязный и дурно пахнущий он был. Длинные, немытые волосы, грязная и драная одежда. При этом сидел он в платном лаунже и пил не самый плохой коньяк. Спросил его: а ты типичный канадец?
- Sure! - ответил мой немытый собеседник.
А еще на Филиппинах встречал двух богинь. Канадки.
Главное, что обезьяне по ушам нащёлкали.
Хотя он наверное по баскетболу больше прикалывается.
Известность в новейшей истории за пределами своего континента получила, как основатель Северо-Атлантического Альянса (НАТО), обладая при этом довольно скромной оборонительной Армией без ядерного вооружения.
Что ещё ...
А, ну и конечно же это страна иммигрантов.
Канадцы составляют всего около 30% населения страны.
ну ещё очень много в Голливуде актёров и режиссёров -выходцев из Канады, в том числе и Джеймс Кэмерон.
Ну и конечно же НХЛ и Хоккей.
Всё пожалуй.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ вроде англичане завоевали канаду. выбили французов. а так да, бывшая французская колония. а правит английская королева елизавета 2-я.
Я лет 6-7 назад чуть в Канаду не свинтил на ПСЖ, сейчас даже и не знаю хорошо это или плохо =)
Вася Падлабэцкий лучше в Австралию. там хорошие профсоюзы. а в канаде с этим шлак.
Страницы: 12345 |