Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Куплю клан склонка Повелитель снов лучше сразу в личку пишите, хотя можно и сюда ; )
Макс я ведь говорил что ты крыса, ты зачем кинул всех и продал клан ?
крыса не то слово, а такие громкие слова говорил, брат,сват,кум, я только за вас пацаны, не мужик ты МОКС,
КРЫСА
КРЫСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЫСА
Господа вы не совсем правы,спросите у того кто купил клан в чём дело, если вы действительно как выше сказанно "брат сват кум" то вы не будете наезжать на персонажа, написал как мог и что мог.
Ты скрысил чужой клан,о чём тут можно говорить
Ты не внемлил тому что написанно сверху, это дело твоё.
Мародёров крысюк,выкупил кла и верни его владельцу,или блокируй своего перса,игры нормальной тебе не будет
Мы тебе не сват ни брат и не кум, ты ведь Крыса по жизни...
и я думаю надо будет обратиться к Модераторам чтобы проследили движение 8000 кр которые ты получил за клан, дабы ты не слил их на мульта и не начал жить новой жизнью на просторах Бк.
Крысёныш как поживаеш?смотрю тебя крысюка в клан взяли)там такиеже или они не вкурсе кто ты?и что ты
Krblcyky klan nikto ne prodaet???
ап
ты выкинул все наши подарки, а вот колекцию на хп, что я тебе дарил оставил))) всётаки ты мышачок вот с такими ( . )( . ), я тебя раскусил ты девачкО)
ахаахахахах Паша как прочтёш прооори
привет, как там тебя? толи макс толи света, ты давай там блокируй персонажа, а то развод твой уже начинает подкумаривать
Саня что с него взять, он в зеркало на себя смотрит бровки подводит и радуется тому как наварился 8к кр
ты продал ворованный клан, выкинул настоящего главу, ты думаеш это тебе сойдёт с рук?
Страницы: 123 |