Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток..
я тут думал.. что представляют нейтралы в нашем мире?! нейтралы по сути это держатели баланса в мире, что не скажешь о нашем игровом мире.. нейтралы прибились к лагерю света что мы видели на протяжении последних дней и где реально видно реальный перевес в численности стороны..
Так вот что я предлогаю сделать дабы был баланс и администрации не прийдётся делать третью сторону и дать игрокам самим уже регулировать баланс игры своими действиями по отношению к игре.. это даже можно ввести как тэст на первое время ..
Так вот .. текущий бонус опыта у нейтралов 50% за всех... Я предлогаю сделать плавующий опыт , что то похожее на помощь нуждающимся. приведу пример...
свет-тьма идут бои и неитралы постоянно на одной стороне и например эта сторона постоянно выигрывает что и делает дисбаланс .. а раз нейтрали смотрители баланса то они должны участвовать за обе стороны дабы победы были у обеих сторон.. надо сделать им плавующий опыт.. тоесть если нейтрал выйграл на стороне света то опыт сделать надо за убийство тёмного 45% светлого 55% .. если следущий бой опять а стороне света и опять победа то чтоб поменялось опять 40% на 60% и так до 25% к 75 % .. если же боец нейтрал хочет больше опыта то ему нужно подумать о балансе и выступить на стороне тьмы дабы был баланс.. и в случае поеды на стороне тьмы например то опыт возвращался на 5% в ту или иную сторону.. админы сделайте чтоб сами пользователии делали баланс в игре и вам не надо будет заморачиваться и придумавать третью сторону дабы искуственно сделать баланс.. всё должно быть в руках игроков а именно нейтралов..
думаю эта хорошая идея.. остальные нюансы тоже можно обсудить если вы считаете хорошей идеей
дайте нейтралам делать баланс..
пысы если понравилась идея то апните мой героический плащь до максимума) будет хороший подарок))
круть, будут потом и там и там кикать )
надо придумать чтоб у них был свой флаг для своих.. и чтоб баланс опыта зависил от набитого хп.. например набил 5 к если каманда выйграла то баланс изменился если нет то остался на том же уровне дабы избежать подстав и сливов
+
короче урона надо сделать от 5-10 к в зависимости от перса) не каждый может и стоко набить)
вот думаю спать или кофе выпить и посидеть Светке на нервах поиграть))
апнем
толку от нейтралов если они для баланса по идее ..
не используют ту функцию для которой они предназначены))
не будет такого.
почему? потому что тьма пинает нейтралов. вот потому за вас и не будут.
потому они с нами. а мы нейтралов не бьем.
делайте выводы
они не нейтралы. они светлые и всегда были светлыми, только непонятно почему пытаются называться нейтралами за всё время что я играю по моему всего пару кланов были реально нейтральными.
много буков ( но "Так вот" встречается дважды)
нытье. какие нейтралы? темные бегут из тьмы а вы нейтралы. где ваши войны смелые в бч? их нет. наверное замучали на работе. трусишки.)) если боитесь , тогда и не пишите что вам не будут боев давать.
расскажу свою личную историю....был в клане теневики (нейтральном) у нас были темные друзья и светлые....как то одинаково....тьма стала рулить мы пытались держать баланс...потом эти попытки привели к тому что темных друзей не осталось поскольку тьма качалась на всем что движеися.....Стало светлеть мировозрение...ну а после до того привык биться за свет что уже тьму никак не жалко.....
хрен вам...
гы
о чем тут можно говорить когда тьма всегда пинала все что двигалось и было не темным....после этого нейтралы должны тьму спасать?Что заслужили то и получайте...мы баланс держим...
Страницы: 12 |