Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автокомбатс был круче кф)
Раньше был молодой, горячий - пользовался. Теперь не буду пока исходники не откроют.
так что там в итоге? весточку то передали дальше?)
(13.07.15 15:59)А добавить еще можно немного?
надо
(13.07.15 20:54)Была винда 7 64ка, все работало окей и даже более.
Винде было года 3 с половиной, я ее снес к вцям и переустановил ту же самую.
После этого появилась та же проблема, что и у подавляющего большинства: при походах в эм/низины, где Ф3 не отлипает, оперативка начинает забиваться непонятно чем, потом процессор грузит стабильно 25% только КФ.
Повторюсь - на той же винде до сноса все было отлично, дрова и т.д - те же.
Еще было бы желательно добавить метку на предмет и последующую сортировку. Просьба связана с неудобством сплавки рун, было бы прекрасно просто отсортировать по нужным/ненужным.
(13.07.15 21:21)1. В идеале с движка ИЕ9 перевести клиент на движок ИЕ10 (11), чтобы новые изменения в коде БК не приводили к тому, что это не работает в КФ из-за ИЕ9. И много мелочей не работает именно из-за этого.
2. Некорректно отрабатывают вкладки кланчата - туда НЕ попадает то, что пишу я.
3. В меню ПКМ по нику надо добавить опцию репорта, которая появилась.
4. Замедлилось обновление инфы о персонажах в Друзьях: смена клана/уровня очень долго не подхватывается (при этом в чистом ИЕ все ок).
5. Опыт зверя после боя и сытость.
6. В инфо на страничке с подарками не работает кнопка "Показать еще"
7. Пещера - это одна большая лока. Очень желательно, чтобы при нахождении в ней опция сохранения чата при переходе не фильтровала одинаковые системки (очень неудобно при собиралке/выбивалке).
8. Не работает игнор КФ - при добавлении в него системка "not worked yet"
9. Слегка мешает разворачивающийся справа фрейм с кнопкой Обновить.
10. Если бы была какая-то опция, позволяющая сортировать конфликты по вкладке "Конфликты" по городу/уровню - было бы очень круто!
11. залипание F3 - если нажать и удерживать. а потом отпустить, то она не стопает сразу размены, а какое-то время они еще происходят автоматом.
Ну есть предметы, любые предметы в инвентаре, верно?
Я щас говорю конкретно о рунах, у плавщиков их дофига и при плавке большой партии образуется куча всякого барахла, которое нужно сплавить. На поиск сего барахла в инвентаре уходит много времени.
Поэтому предлагаю сделать метку любого образца, чтобы по этой метке можно было отсортировать неугодный хлам (или угодный, кому как) для удобства сплавки рун.
Записал)
12. В телеграммах еще есть возможность выбрать конкретного адресата и покикать все сообщения от него. Вот менюшка выбора есть, а сам фильтр не работает.
То ли из-за КФ, то ли из-за ИЕ9.
+ какие еще ньюансы) высказываем)
Добавить в меню (клик правой кнопкой мыши в чате) последнее нововведение - REPORT
http://news.combats.com/3140_2.html
Упс.. уже было... Но все-равно - добавить! )
апну)
+
13. Не работает кнопка свертывания эффектов на персонаже.
2а. С вкладками группы также.
| Страницы: 123456 |