Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я фантастику как то не особо...вот фэнтэзи или криминальные боевики..типа "я вор "-Сухов или Роджер желязны "хроники амбера" ,Гай Юлий Орловский -"Ричард длинные руки" ну и классика Дюма Сабатини Стивенсон...это читали наверно все в детстве)) да Гарри Гарисона вижу выше читают...отличная тоже серия книжек.....тоже с удовольствием их читал.
Твариэль
у гарри много интересных книжек...все перечислить проблемно)
Не могу я проникнуться к фантастике ..эх(
серия книг сталкер,там много авторов,и у каждого по 5\10 книг все очень интересные(на мой взгляд) книги написаны по игрухе и нетолько,как по мне очень интересно ну а там каждому свое
Твариэль
Тока это не совсем фантастика...правильнее фэнтэзи называть)
Берроуза почитайте марсианскую серию. Стальная крыса форева конечно же, из последнего мне понравилась серия книг про Игру Эндера
Читаю в основном советскую фантастику.
Самое лучшая на мой взгляд.
не очень уважаю фантастику и фэнтези, но... кое-что и правда сильно
хроники амбера
тарнсмены гора
и живую поддержу, очень впечатлил мураками, особенно страна чудес без тормозов.. это который Харуки мураками, еще есть рю мураками...
спецом для Октября
перепахало меня - Кысь Татьяны Толстой
Гарри Поттер и методы рационального мышления Элиезер Юдковски
а!!!как я мог забыть
Мальвиль) франц постапокалипсис 50х годов, никакие метро или там сталкеры вообще рядом не могут находиться... очень рекомендую, захватывающая
и Поя боя: Земля, очень сильно отличается от кино, стоящая вещь
хотя на метро я гоню, мне первая книга понравилась) атмосферная достаточно... вот вторая уг, дальше не читал, ну я про фанфики
Страницы: 12345 |