Страницы: 1

Общая для новичков > админам про квест для хаосников и нубов-терпил 

(05.05.15 14:59)  

Все круто и весело...

Стало сразу после того, как мы объявили о призе в 3000кр для того, кто больше набьёт и после того, как вы с 15к до 3к задание сбавили (спасибо).

Но...

Нубам то не весело. Они даже не знаю почему их по 10-20 раз подряд убивают (а убивают именно нубов, ибо кресты, в заданном вами масштабе, тока там).

И вот...

Потому мы и ввели приз тем, кто больше всех пострадает в этом холокосте - чтоб им не так обидно были. Но не все нубы способны читать условия конкурса. Многие даже не понимают как на форум писать. Мы же не готовы объяснять 3000 человек как это делать. Я не удивлюсь если за призом так никто и не придет...

Может стоит давать за нападения хаоситов по крестику какой-то рандомный баф или дебаф жертвам? Баф чаще. Чтоб им было интересно, чтоб на них нападали.

Как вы считаете? Потому, что наша резня им не придаёт азарта на развитие. Ослаба в 5 минут и долгая регенирация, после которой новое нападение - это конкретная демативация для новичков.

Дайте им разные вкусняхи и антивкуснияхи за сливы и победы над нами по крестику. А так же 1000% опыта за набитые НР. Впрочем можно было бы даже на опыте остановится. Хотя бы для персонажей 4-7 уровней. Выше не надо, во избежание прокачек и прочих-прочих...

Короче надо что-то делать. Этот не вариант. Все уже понимают. Даже наши призы не спасают положение. Тем более, что вашей поддержки в нашем конкурсе нет - вы не поддерживаете не одну из номинаций, не анонсируете топ, не разбавляете призовой фонд.

Единственное, что с вашей стороны было - удаление топика с нашим анонсом из общего раздела форума (удивительно, что второй еще дышит).

Ждем вашей поддержки мы и все новички проекта.

Ссылка на квест у меня на дом. странице (если еще не видели).

Спс. Пжл. Досвидания.

ПС. всем доброго здравия (:

(06.05.15 22:39)  

не ну может хоть рандомных элементалей добавите, которые могли бы заходить за или против жертвы?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved