Страницы:
12
Помойка > Задание лично мне не понятно что делать.
(05.05.15 00:21)
 (05.05.15 00:18)  (05.05.15 00:12) а кого я трогаю ?напримери как?
Приятель, самая страшная проблема в том что ты торогаешь клавиатуру ))
ну вот ) а что в этом такого ) я руки на нее опускаю, и пальцы сами так и бегают, так и бегают )
(05.05.15 00:23)
ты лучше на флейте играй)и пальцы разработаны) и рот на форуме песни петь))
(05.05.15 00:26)
 (05.05.15 00:23) ты лучше на флейте играй)и пальцы разработаны) и рот на форуме песни петь))
а смысл ) тут даже если что-то сделаешь гениальное или неординарное, все ровно все слюнями будут исходится и кричать что я редиска и я должен застрелится! вот таких людей вы и считаите нормальными ) а почему? да потому что эта масса, которую изменить нельзя ) им свойственно завесть, неновисть друг к другу, ну и алкоголизм ) так что, я как клал на них, так и продолжаю )
(05.05.15 00:34)
даже незнаю что печатать! оправдываться глупо( про очепятки указывать.немоветон( ну ты плохой..помни об этом)
(05.05.15 00:39)
 (05.05.15 00:34) даже незнаю что печатать! оправдываться глупо( про очепятки указывать.немоветон( ну ты плохой..помни об этом)
я виду себя в соответствии с тем, как человек относится ко мне. есть некоторое которым вообще все ровно на меня и мне все ровно на них, есть кто со мной общается на нейтральные темы и мы общаемся в полне нормально, но есть те, кто считают себя самыми, самыми, и счетают что их, вооброжаемая репутация в мой адрес для меня что-то значет. Как ты к людям, так и к тебе. Но есть категория людей, даже не знаю как назвать их, наверное "быдло" лучше всего подойдет, так вот, зачем с ними общатя на темы которые им не понять? Вот ты когда видишь пацаньчиков с семками сидящих на корточках (если конечно ты не один из них) ты к ним подойдешь и скажешь им "Господа, как пройти в музей, ибо я со своей дамой решил посмотреть на прекрассное". Как ты думаешь что они тебе ответят?
(05.05.15 00:50)
Они ответят..Юрчик какой Музей?нет таких заведений на районе)) твой меседж..просит об авансе!(норм отношение к тебе) Торонто весь мир работает по предоплате давно)))как говорится будь проше люди подтянутся)надеюсь и друзья в дальнейшем
(05.05.15 00:57)
 (05.05.15 00:50) Они ответят..Юрчик какой Музей?нет таких заведений на районе)) твой меседж..просит об авансе!(норм отношение к тебе) Торонто весь мир работает по предоплате давно))) как говорится будь проше люди подтянутся)надеюсь и друзья в дальнейшем
да куда еще проще ) друзья - для чего? я имею в виду тут? с друзьями можно выйти погулять, поехать на отдых и так далее, а тут с друзьями что делать? Ну может если тебе (не тебе лично а в общем) лет 16 и тебе важен какой-то статус в игре, то да, друзя нужны. А если у тебя все есть, и тебе это не нужно, то что делать? И неужели ты думаешь что взрослого человека можно учить поведению привочному массе! (Например я должен взять пивка, одеть майку алкашку, и лазить по подземкам и кричать всем чтобы меня боялись, так как я могу всех порвать?) это же смешно!
(05.05.15 01:03)
 (05.05.15 00:57)  (05.05.15 00:50) Они ответят..Юрчик какой Музей?нет таких заведений на районе)) твой меседж..просит об авансе!(норм отношение к тебе) Торонто весь мир работает по предоплате давно))) как говорится будь проше люди подтянутся)надеюсь и друзья в дальнейшем
да куда еще проще )друзья - для чего? я имею в виду тут? с друзьями можно выйти погулять, поехать на отдых и так далее, а тут с друзьями что делать? Ну может если тебе (не тебе лично а в общем) лет 16 и тебе важен какой-то статус в игре, то да, друзя нужны. А если у тебя все есть, и тебе это не нужно, то что делать? И неужели ты думаешь что взрослого человека можно учить поведению привочному массе! (Например я должен взять пивка, одеть майку алкашку, и лазить по подземкам и кричать всем чтобы меня боялись, так как я могу всех порвать?) это же смешно!
сказал человек который живёт на пособие 5 детей ...смех да и только .....
(05.05.15 01:03)
скинь фоту)) в майке, с пивом..в подвале сталинки))
Это будет что-то новое от тебя)))
Оскорбления!!! зачем нужны тогда? нипонимэ(
(05.05.15 01:06)
 (05.05.15 01:03) ...
та нет у меня детей! вы чего? спасибо за приятную ночь! это от жены и от меня!
(05.05.15 01:08)
 (05.05.15 01:03) скинь фоту)) в майке, с пивом..в подвале сталинки))Это будет что-то новое от тебя)))Оскорбления!!! зачем нужны тогда? нипонимэ(
а то что кто-то обижается, на что-то, это уже их проблемы. можно просто игнорить, а тех когда начинает бомбить, весело слушать ) я тебе историю расскажу, у меня скайп в инфе моей, ну и решил мне позвонить какой-то от сюда ) и говорит мне что я редиска и все в этом духе, потом перешел на то что он бизнесмен, у него много недвижимости по России, много салонов где продают машины и все такое ) И тут голос на заднем фоне. Ты готов ? "... Вадик, а ну ка быстренько иди кушать"! и он бросил трубку )
(05.05.15 01:12)
 (05.05.15 01:03) ...
ну а че ) пособия платят, на пивасик хватает ) не жалуюсь )
(05.05.15 01:12)
 (05.05.15 01:06)  (05.05.15 01:03) ...
та нет у меня детей! вы чего? спасибо за приятную ночь! это от жены и от меня!
я не про тебя !!!
(05.05.15 01:18)
 (05.05.15 01:12)  (05.05.15 01:03) ...
ну а че ) пособия платят, на пивасик хватает ) не жалуюсь )
хахахах это то что в жизни тебе и надо как ты говоришь у тебя всё есть тебе хватает  ))))) пивасик ... на жёлтого паласатика не дотягиваешь??? пивас в пустую глотаешь или сглатываешь ..как тебе больше нравится!!!
(05.05.15 03:11)
на жёлтого паласатика не дотягиваешь что это такое?
ты бы лучше на вопрос топика ответил а не про своих поласатиков расказывать
(05.05.15 03:35)
Прочитал, поржал)))
Ухахаххаа)
(05.05.15 08:32)
 (05.05.15 00:18)  (05.05.15 00:12) а кого я трогаю ?напримери как?
Приятель, самая страшная проблема в том что ты торогаешь клавиатуру ))
|