Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.05.15 16:55)
(03.05.15 17:05)
(03.05.15 16:55)вот такую фишку для бк. Написал я кому-то на форуме сообщение, свернул ветку или закрыл форум. Короче на время забыл про форум. Если мне кто-то написал чтоб наверху возле панельки форум было уведомление (Вам новое 1 сообщение) и линк сообщения с веткой на форум. Было бы очень удобно и просто. Надоело постоянно искать, обновлять все ветки где были мною оставлены сообщения адресатам, не написал ли кто мне ещё. Зачастую очень интересные обсуждения обрываются на пол пути из-за того что кто-то может просто забыл зайти обновить стр форума с обсуждаемой конфой. Бред, словно в каменном веке живем.
ttp://forum.combats.com/forum.pl?id=135326503000...
Для благодати подати)
P.s регистратуру кланов панель редактор - девиз не работает что либо сменить) почините пожалуйста.
ну вот.. не удалось про магов воды достучаться опять...
конечно пнд в кучках важнее фуллов, фажнее баланса.. важнее клиентов)
Весна скоро закончится, а сундучки 2 выпуска, так и не научились складываться...
Думаю многие были бы счастливы, если бы складывались:
1)Одинаковые стили
2)Одинаковая мебель для хором
3)При выкладывании на аукцион можно было бы из пачки указать сколько шт. выложить товара, а не бегать постоянно разделять
4)Если будет пункт 3, то научить этоже делать передачи
5)Складывать тактики Эма с усреднением срока
6)Научить складываться в стопку "Рунным матрицам" из ППК
6)Понизить стоимость красных флагов в клановом магазине или дать возможность сдавать VR флаги за жетоны или добавить вомзожность выпадения R флагов как и VR в L сундуках
Поддерживаю рпедыдущего оратора, он человек афтаритетный, ерунды не скажет
пнд же выкинуть можно уже? )
Во, топ для нытья. Сделайте уникальную часть мозайки в березе, что встраивалась в 1 недостающий слот. Спасибо.
1 13 УРОВЕНЬ))))
2 сундук в хоромах требует улучшения) по типу клан хранилища)
3 добавить новую мебель в хоромы) под чарки) под руны) и тд
(07.06.16 14:53)А еще сделайте пожалуйста сбор в стопку рунных матриц с ВМК.
| Страницы: 12 |