Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Что мне не нравится в бк 

(30.04.15 10:29)  

Первое и самое жуткое - игра требует либо онлайна 25/8, либо жесткого доната. Либо ты фармишь неделю и всё сливаешь за 2 дня, либо пашешь неделю и сливаешь за 2 дня. Была бы в тему картинка с Боромиром и цитатой "Нельзя просто так взять и покачаться в бч на 12". Без расходников много не набьешь.

Второе - баланс. Мой личный топ рулящих за последние 7-10 лет:
1. криты
2. маги
3. топоры/танки/уверты

я лет 7 назад предлагал для баланса ввести антиклассам защиту от профильного урона, либо увеличить профильный урон, т.е. берем крита и мага. Криту поднять антимагзащиту/антиподаву, чтобы криты могли нагибать магов при любых раскладах, но опустить их так, чтобы увороты могли нагибать критов при любом раскладе. При этом танки и силовики нагибали уворотов и т.д.
думать ничего не нужно, просто тупо добавить критам +50% защиты от магии, уворотам 50% от режки, топору и танку 50% от колки и т.д. Таблица Пересмешника должна работать.

Третье - косяки с мультиклассами. Самый, наверное, болючий это косяк с грибом и косяк с удалением мультикласса. В первом случае, если гриб взять не тем классом, то поменять класс уже не получится пока не выкинешь гриб. Второй - были у меня 2 связанных класса, еще 2 открытых. Удалил 1, думал "слот" будет свободен - а нет, удалился и слот. Либо пофиксить, чтобы после удаления слот оставался, либо предупреждать об удалении слота.

Четвертое - отсутствие таблицы опыта. Для админов это стыд и позор. Таблица составляется за 2 минуты. Еще за 5 верстается и вставляется в библиотеку. 10 минут работы, а тяните уже сколько лет.

Пятое - численное превосходство темных над светлыми. Превосходят как в зергах, так и в мастерах и коронах. Смысл заводить 50 светлых зергов, если малышог заведет ноа и в соло их раскатает? Да один игнат раскатает минимум половину светлых в соло. В качестве фикса предлагаю вернуть боевой отдел ордена паладинов, дать им топ фулл и условие - фулл есть пока играете, нет боев - нет фулла. Я бы согласился.

Шестое - приемы. Очень сложный вопрос, который напрямую зависит от 2го пункта. Предполагаю, хватит и привязки к классам.

Седьмое - фулл, звери и звериные бафы. Как было в бк2 - 3-5 разных фуллов (плюс всякие критотопоры, критоувороты и т.д.), как сейчас - 1 фулл на уровень. Ведь даже не нужно новый шмот рисовать, достаточно низинный неодеваемый и эмовский пересмотреть. Пусть будет подгонка стоить 400-500кр за шмотку, будет еще новый параметр Улучшение, который будет стоить 100-200-300.. кр. Создать таблицу для апания шмота и дать возможность в низинной кузнице Улучшать любую шмотку. Екровым можно цену в 10 раз увеличить.
Звери с бк2 никак не менялись. Когда-то давно зверь мог добить в физе, теперь зверь любого уровня это тупо 3 тактики сердца. Бафы +1..12 к стату это ниочем в бк3. Когда у каждого неруненого 12го урон 500+, 12 статов вообще ни к месту.

пока всё, пора работать.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved