Страницы:
1234567
(30.04.15 00:56)
 (30.04.15 00:54) Сиськи
Хорошая разрядка, Анна) Спасибо, это было смешно.
(30.04.15 00:59)
 (30.04.15 00:49) Судя по всему, тебе не очень нравится, когда кто-то ведёт себя как "особенный" (выражаясь твоими терминами). Так что я думаю, ты поймешь, что кто-то не позволит себе воспользоватся советами человека, который считает себя особенным, с его точки зрения.
хахахахахах конечно ты особенный ) а что ты сделал такого особенного ? чем ты выделяешся от той массы, которая тут сидит и брызжет слюнями ) не льсти себе, ты такое же как и все )
(30.04.15 01:03)
 (30.04.15 00:59)  (30.04.15 00:49) Судя по всему, тебе не очень нравится, когда кто-то ведёт себя как "особенный" (выражаясь твоими терминами). Так что я думаю, ты поймешь, что кто-то не позволит себе воспользоватся советами человека, который считает себя особенным, с его точки зрения.
хахахахахах конечно ты особенный ) а что ты сделал такого особенного ? чем ты выделяешся от той массы, которая тут сидит и брызжет слюнями ) не льсти себе, ты такое же как и все )
Достойно отвечаю на твой троллинг. Этим и выделяюсь.
(30.04.15 01:09)
 (30.04.15 00:25)  (30.04.15 00:21) И пишется не сЫкономить, а сЭкономить.
я ждал этого ) есть такое понятие в психологии, когда социопату нечего больше сказать, он пытается перенести тему в единственное русло, в котором он себя чувствует более-менее комфортней ) я тебе скажу, дружочек, я не наситель русского языка, я его выучел самостоятельно, и не претендую на сдачу ЕГ. хахахахахахха давайте чем больше вы сейчас будите говорить, тем веселее будет )
Ты выше советовал людям читать книги, а даже слово "выучил" пишешь с ошибками. Человек, который много читает, априори пишет практически без ошибок и грамотно, по этому.. великий ты психолог, следуя не сложной логической цепочке можно сделать вывод что в на словах ты Лев Толстой, а на деле пуй хростой. Если уж тебе так хочется выставить себя очень умным и начитанным человеком, то для начала прочитай хотя бы "Алису в стране чудес", а то ну уж очень смешно смотрится.
(30.04.15 01:09)
 (30.04.15 00:42)  (30.04.15 00:35) Сообщение удалено
а вот ваше прямое оскорбление, говорит о том, что вас данная констотация задела, что вырожает вашу неприязнь к окружающим ) как вы отнесетесь к тому, если я выложу применение тяжелых наркотиков? я думаю вы начнете меня критиковать так вот ) привидите хоть одну характеристику положительного влияния алкоголя, которой можно гордится? вы, в данный момент, пазицианируите себя, как человек который считает что можно хвастатся тем, что пьет алкоголь, при всем при том не имеет понятия о том, что водку с вином пить не особо умно, исходя из несоответствия структуре )
Испытуемые, потреблявшие ежедневно не более 20 г алкоголя, имели относительный показатель смертности от всех заболеваний на 36% ниже, чем полные трезвенники. Для смертности от сердечно-сосудистых заболеваний снижение показателя смертности составило 34%. Открою секрет, есть люди, которые пьют вино, есть люди, которые пьют водку.
(30.04.15 01:12)
Автор может доказать, что он из Баку, автору 33 года, автор выучил русский сам. 33-7=26 26 лет назад еще существовал СССР, в котором изучение русского языка во всех республиках было обязательным.
(30.04.15 01:22)
 (30.04.15 01:12) Автор может доказать, что он из Баку, автору 33 года, автор выучил русский сам. 33-7=26 26 лет назад еще существовал СССР, в котором изучение русского языка во всех республиках было обязательным.
СССР-это была идеальная форма государственности. Я знаю, что ваша нация немного против, но никаких притеснений не было.
(30.04.15 01:29)
 (30.04.15 01:22) ...
Жить в одной стране и быть той же национальности вовсе не обязательно  Уроженка Белоруссии, национальность белоруска, живу уже 16 лет в Израиле.
(30.04.15 01:31)
Оль, а кто-то разве заставляет? Я предлагаю просто простить старые обиды.
|