Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Междугородние конфликты 

(26.04.15 17:13)  

Здравствуйте, у меня есть хорошее предложение, которое оживит конфликтные боя на 10-11 уровне, но его я опишу чуть ниже. Для начала я хочу обратить внимание админии на то, что введение междугородних конфликтов идея правильная, но не полностью додуманная. Что мы имеем в настоящий момент? - сейчас можно сказать нововведение практически полностью убило конфликтные бои 10-11, никому не охота заходить в бой "на ура" и надеяться, что за тебя не залезет подстава и не сольет тебя. В связи с этим убиты и групповые конфликты (когда оба лагеря собирались в группы и бились друг с другом).

А теперь о том, что я предлагаю.

Я предлагаю сделать следующее: В случае если конфликт приобретает статус междугороднего, установить лимит участников за каждую сторону в 50 человек (фиксированный), убрать ограничение по заходам, чтобы бой обрел форму мини-бч. Вот только в этом случае конфликты будут популярны и будет равный шанс у сторон. В таком случае и великие боя можно разгонять и интерес появится. Подумайте над этим. В той форме, что сейчас конфликты никуда не годятся, это точно, время показало.

(26.04.15 18:03)  

(26.04.15 17:13)

В связи с этим убиты и групповые конфликты (когда оба лагеря собирались в группы и бились друг с другом).

Если не улетать в конфликты других городов, а биться как раньше только в своём городе, тогда группа не разрывается. И по сути ничего не поменялось.

Но есть предложение к разработке - не разрывать группу в случае перелёта в конфликт другого города.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved