Страницы: 1

Общая для новичков > Героическое кольцо 

(24.04.15 07:20)  

Подскажите как полечить героическое кольцо и плащ?

(24.04.15 10:14)  

В Аббадон, сторожевая башня (если не изменяет мне память).
Далее бьем монстров по своему уровню, собираем жетоны, меняем - получаем что нужно.

Доп. информация есть http://lib.combats.com/section-94 тут.

(24.04.15 12:04)  

(24.04.15 07:20)

Подскажите как полечить героическое кольцо и плащ?

1- Для начала нужно портнуться в Abandoned Plain/ЦП/Сторожевая башня
2 - На входе подойти к Военкому и пообщаться с ним "Хочу на фронт!" после чего он даст повестку.
3 - С этой повесткой топаем направо к Сержанту общаемся с ним "бла бла бла прибыл для несения службы" Готов! (в зависимости от твоего уровня ты получишь направление в один из порталов, я советую выполнять все задания на 5-6 уровне - самый оптимальный вариант)
4 - Идешь в указанный портал и долбишь мобов (с обычных падает серебрянный - обычные жетон с командиров золотой - жетон командира) Помни, что покинуть подземелье можно только умерев,либо добраться до портала эвакуации.
5 - Сейчас появилась возможность ускорить процесс получения жетонов - это полоса препятствий, для этого на все том же входе в сторожевую башню подходим к Военкому и готовим что хотим пройти полосу препядствий, выбираем все три задания полосы (скорость/поиск/убийство).
6 - Идем в синий стаканоподобный портал (за Военкомом) и ждем на полосу препядствий.
7 - до 4-9 уровни бьем только ГСМ (нижняя часть карты)/ 9 могут себе позволить траншейщиков/ особо сильным 10+ можно даже замахнуться на Осадных големов. (с полосы можно выйти только умерев, либо найти портал выхода (если было взято задание на скорость)

8 - собираем все те же жетоны и идем к Сержанту у него выбираем прибыл отчитаться и выбираем ветку с получением трофеев.

героическое кольцо
Жетон Командир армии Общего Врага (х3)
Жетон Рядовой армии Общего Врага (х20)

Очень героический плащ

Жетон Командир армии Общего Врага (х10)
Жетон Рядовой армии Общего Врага (х45)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved