Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никогда не одобрял подстав в КЦ всегда с ними боролся...Сколько уже топов создавалось на эту тему и все без результатно!!!Нужно ввести в кц свитки как в хоккее... чтоб у каждого участника был свиток и если в тиме есть подстава все дружно вешают на него метки 10 меток за день и прощай кц на трое сутоК!!!Тогда и играть станет приятнее без подстав!!!Админы услыште нас пож-сто введите свитки меток в КЦ!!! От лица всех КцшНикоВ буду вам очень благодарен!!!ТАнков убрали ... а вот метки не ввели ... (((
Уже противно читать топы где пишут что тот или иной персонаж сливает данжи намерено!!!Но реаКции от админов никакой ((( и это не есть хорошо!!!С этим нужно боротся а не закрывать на это глаза!!!Помогите нам Кцшникам войдите в наше положение...
ocen nado, ++++ administracija uslyste nas, vy ze sami zelajete naladyt kontakt s igrokami
20:37 [Vrajitorul] private [group] Нижнии фреим спущен до срока окна, так что не пиытаесть меня кудато звать или обxuиcocить, берегите нервы и сосредоточьтесь на игру, буду играть так как считаю лучше.
Может стоить увеличить задержку между данжами обладателям ЕР оружия или вообще запретить?? Ведь они, добыв свои оружия, ходят в КЦ нагло играть, хотят сливают, хотят не сливают, хотят говорят, не хотят не говорят...
20:47 Vrajitorul, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
20:47 Серьоженька был ранен приемом "Двойной бросок" -182 [2370/2800]
Вот так он считает лучше играть ... вот такой бросок от обладателя ЕР пушек ...
Вопрос: он точно хочет побед?
администрация ждем меток в КЦ
Страницы: 1 |