Страницы: 123

Улучшаем Мир БК > Может стоить пересмотреть бонусы от зверей 

(22.04.15 23:29)  

ну да, хочется нечто большее чем ходячая банка со статовым эликом :) и превращение этого статового элика в свиток с горы - интереса не добавит

(23.04.15 00:46)  

(22.04.15 20:58)

(22.04.15 19:26)
нужно взаимодействие питомца и хозяина.питомец дает хозяину спец приемы пока жив (допустим 2-3 неких приема зверя. ТБД) соотв у хозяина есть скилы для защиты питомца (за те же тактики боя, защиты контры и проч)как итог - чтобы пользоваться "звериными" приемами нужно чтобы зверек жил и защищать его используя спец приемы "хозяина".в итоге чтобы ослабить игрока нужно будет убить его питомца, но и игрок будет выбирать защищать питомца или использовать стандартные атакующие приемы.все разговоры о бонусах это просто просьбы об усилении плюшек со зверя.
Ну во первых, мои разговоры о бонусах - это не просьбы, а предложения)) При этом мои предложения не противоречат логике развития классовости. Чем больше ты будешь развивать классовый стат, тем больше бонуса получишь, % от стата логичнее, на мой взгляд, чем фикс стат за зверя. Количество брони, которую дает Свин в этой логике зависела бы от Выноса. Твое же предложение, в целом очень интересное, но выглядит примерно так - Админы, придумайте ка сами Что-Нибудь для Зверя, чтобы он давал ЧТО-Нибудь мне, чтобы мне было интересно его защищать. Но боюсь то, что придумают админы может противоречить твоему видению.)))А то и того хуже, придумают за тебя чего такого, что негативно на балансе отражаться будет)))

Примерно это и были в планах, что он написал)

(23.04.15 12:15)  

Даешь Квесты для усиления зверей ?

(23.04.15 12:26)  

куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что? :) а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья.. :)

(23.04.15 12:29)  

куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что? а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья..

зачем утрировать ?

(23.04.15 12:35)  

Вообще есть квесты на тему зверей ?

(23.04.15 12:42)  

я утрирую потому что в меня уже криты по 1.5 к при моих 2к хп влетают. бывает что почти новый ухожу в минус с размена. Куда усилять?

(23.04.15 12:49)  

Сами виноваты 4то новыми уходите , рубаха с барьером в помощь
...а квест для зверей это Фан !

(23.04.15 14:40)  

(22.04.15 23:29)

ну да, хочется нечто большее чем ходячая банка со статовым эликом и превращение этого статового элика в свиток с горы - интереса не добавит

Ну все верно, часть зверей сейчас и выполняет роль статового элика:) Другое дело, что такой стат слишком мал для старших левелов, чтобы мотивировать их качать зверя старше 9-10лвла. Допинг как раз и должен улучшать те характеристики, которые уже существуют:)

А насчет того, что тебя убивают с одного удара - это исключительно перекос в балансе в пользу крита и его мощи:)

Согласен с тобой, что было бы круто ввести связь между животным и хозяином.
Но я считаю, что это нечто глобальное, что требует ну ооочень серьезной проработки. А давать за животное приемы, аналоги приемам других классов нельзя. Я не хочу, чтобы крит юзал аналог казни, уворот юзал аналог порезов и прочее:) Вся боевка посыпется:) Ну и ко всему не очень хочется, чтобы зверь долго находился в бою))Меня боты в пещерах достали))В хаотах я хочу с людьми воевать а не с кучей зверей, защищаемых своими хозяевами))))

(23.04.15 14:46)  

(23.04.15 14:40)

А давать за животное приемы, аналоги приемам других классов нельзя. Я не хочу, чтобы крит юзал аналог казни, уворот юзал аналог порезов и прочее:) Вся боевка посыпется:) Ну и ко всему не очень хочется, чтобы зверь долго находился в бою))Меня боты в пещерах достали))В хаотах я хочу с людьми воевать а не с кучей зверей, защищаемых своими хозяевами))))

ну приемы были написаны фо-фан специально утрированными :) Мы же здесь предлагаем идеи а не финальные предложения а-ля "бери и воплощай". Я не настолько знаком с механикой игры.

(23.04.15 16:24)  

выражу свое мнение по поводу зверей,
светляк - зверь, добавляющий бонусы в проценте от мощи персонажа, т.е., прямая прогрессия,
статовые звери для ловких, критующих и сильных - могут ИНОГДА усилить статовые бонусы, нехватающими единицами параметров, что хуже, но, тоже, ничего,
звери с фиксированной прибавкой внеклассовой характеристики, - пес, глобально проигрывает всем остальным,

думаю, большинство людей получило аттестат зрелости и понимает, что простой числовой ряд немее силен, чем прогрессия, а геометрическая слабее арифметической.

если я ошибаюсь, то можете поверить на слово, что 10% мощности урона для игрока 4 уровня в госе и 12 уровня перфекта это 2 большие разницы по сравнению с бонусом в 100 хп для этих же игроков.

(23.04.15 16:34)  

первое, что я могу предложить в плане баланса,
это разделить зверей по классам, равно как и игроков,
светляк - мощь магии, атака без промахов, статы зверя - ловкость или выносливость,
кот, сова, черт - мощность колящего, режущего, рубящего, статы этих классов
свинья - броня + 50% мощность дробящего и магии, стат - выносливость,
собака - хп + 50% мощность урона, статы - сила или выносливость,
или же 2-м последним адекватную прибавку по броне и хп, либо, если с формулой, где, чем меньше хп и защиты, зверь дает больше, либо привязка бонуса по общим мф. или статам игрока

(23.04.15 16:45)  

куда еще усиляться? ну усилим всех равномерно и что? а потом еще усилим.. еще усилим... и до каких пределов? пока с размена уходить не будем? 1 размен - бой закончен - ничья..

с таким приколом зачем играть и брать уровни?) ну возьмешьты 10, 12й уровнь и что дальше??

смысл игры как раз в том , в прохождении некой линии сюжета. в том то и интерес чтоб пройти.

вот как раз было бы уместным пройти квест для зверей.

(23.04.15 16:52)  

(23.04.15 16:45)

с таким приколом зачем играть и брать уровни?) ну возьмешьты 10, 12й уровнь и что дальше??смысл игры как раз в том , в прохождении некой линии сюжета. в том то и интерес чтоб пройти.вот как раз было бы уместным пройти квест для зверей.

проходили это все. сделают эти квесты за неделю все и... что? просим еще квестов на доп усиление ОПЯТЬ? :)

(23.04.15 16:54)  

я не против квестов - они клевые и интересно что-то проходить чтобы получить плюшки.. НО, нельзя же постоянно просить квестов на перманентное усиление..

(23.04.15 16:57)  

Танцжут - Спасибо за +

(23.04.15 16:58)  

(23.04.15 16:54)

я не против квестов - они клевые и интересно что-то проходить чтобы получить плюшки.. НО, нельзя же постоянно просить квестов на перманентное усиление..

Нам - можно

(23.04.15 17:39)  

Ну у каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу квесты. Ни один квест в БК не могу вспомнить, который вызвал бы хотя бы долю интереса. Баф грибницы - тупое хождение из угла в угол. Квест Гриба - Понажимайте на нужные ветки диалога, согласно инструкции на подземке и подождите 8 часов и еще раз то же самое:) Ни один из квестов ни на секунду не заставляет подумать:) Ладно бы еще так: "Пойди обыграй литейщика в шахматы, шашки, да хоть морской бой":) Интерес в игре приносят только бои, всё остальное - это лишь обязательные требования, который нужно выполнять, чтобы побеждать и развиваться с персонажем. Поэтому, пожалуйста, любые плюшки за зверей, только не очередной квест)))))

(23.04.15 18:05)  

(23.04.15 17:39)

Ну у каждого свои вкусы. Я, например, терпеть не могу квесты. Ни один квест в БК не могу вспомнить, который вызвал бы хотя бы долю интереса. Баф грибницы - тупое хождение из угла в угол. Квест Гриба - Понажимайте на нужные ветки диалога, согласно инструкции на подземке и подождите 8 часов и еще раз то же самое Ни один из квестов ни на секунду не заставляет подумать Ладно бы еще так: "Пойди обыграй литейщика в шахматы, шашки, да хоть морской бой" Интерес в игре приносят только бои, всё остальное - это лишь обязательные требования, который нужно выполнять, чтобы побеждать и развиваться с персонажем. Поэтому, пожалуйста, любые плюшки за зверей, только не очередной квест)))))

ну под квестом я имею ввиду к примеру - новая пещера с рыцаркой, заданиями, и наградой за прохождение.
разве не в этом суть игры?
когда вы играете на пк гонки разве у вас не стоит цель прийти первым на финиш? или в стрелялке пройти весь сюжет?)

так же и тут.

(23.04.15 18:15)  

я вот сейчас хожу собираю унылые шкуры на точилку - неудобно - сам не могу ходить собирать, приходится выкручиваться, НО меня греет мысль что после завершения этого гемора - я смогу юзать точилу. И когда я уныло бреду по ТН - это меня греет :)

То же самое с хлюпами - ну жесть уныло! - НО когда закончил - получил Гриб! профит!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved