Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
многие уже много раз просили насчет 2 кругов в тех пещерах в которых их нет.
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999 (2 круг до 25 к репы как в эме со значком)
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999 (2 круг до 25 к репы как в эме со значком)
Подземный Город - Гордость нашего города, 9600 / 9999 (2 круг до 25 к репы как в эме со значком)
Некровилл - Связующее звено между живыми и мертвыми, 9300 / 9999 (2 круг и малышам радость)
-------------------------------------------------------------------...
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999 (для этих пещер дать 1 задание за которое получиш 1 репу чтобы было 25 к репы + плюшку какую нибудь)
Devils city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999 (для этих пещер дать 1 задание за которое получиш 1 репу чтобы было 25 к репы + плюшку какую нибудь)
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999 (для этих пещер дать 1 задание за которое получиш 1 репу чтобы было 25 к репы + плюшку какую нибудь)
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999 (для этих пещер дать 1 задание за которое получиш 1 репу чтобы было 25 к репы + плюшку какую нибудь)
-------------------------------------------------------------------...
теперь насчет УМЕЛОК...уже больше года прошло как придумали бонусы за родные СТАТЫ..
а ведь не мало персонажей в бк которые всю репу потратили на УМЕЛКИ..и все еще ждут каких то бонусов..как я помню вы обещали
надеюсь прочитаете и по возможности ответите заранее спасибо!
Добавлю еще East city можно было б открыть для лимитчиков (кто до 13 дошел) и там придумать пещеру с 2 кругами и плюшками.
Все лучники, тратят репу на умелки, только лишь для того чтоб снизить штраф на урон и приблизить его к тому значению, которое пишется в инфе хоть немного.
Дело в том что арб может гарантированно получить свой урон по инфе, а лучник нет. Арб стреляет прямо (100% урона) и попадает, лучник стреляет в цель (100% урона) и промахивается. Где логика?
Почему лучники должны все вкачивать в умелки только лишь для того чтоб наносить противнику напротив 100% своего урона, а не с 50% штрафом...
Ангелс и санд сити определённо пришло время что то делать с продолжением, по 11 лет пещерам а там до сих пор нет вторых кругов.
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000
до коле эти цифры будут застывшими, это остатки бк1, а тут уже бк3 5 лет
сделайте продолженья хотя бы одной из них до 24 999
+++
если Ангелы читают, то просьба ввести на 12 еще лимит статов которые можно купить за награду.
дело в том что, у меня лимит в статах и еще куча награды свободной
Мастерство владения стрелковым оружием: 4 есть вот такое, но я арбалет.а для арбалетов сделали самый странный бонус за умелки.у всех классов умелки добавляют прямой урон лоб в лоб и только у арбалетов он добавляет урон к стрельбе через цель.арбалету стрелять через цель это бред как по мне.во первых при стрельбе урон становится гораздо меньше, во вторых при стрельбе через цель можно так же попасть по себе или другому, ну и в третьих при стрельбе через цель у арбалета нет зон блока.мазахизм стрелять через крита в кого-то.с двух рук прилетит так . что мама не горюй.
ну и очередная просьба не по сабжу - убрать с камышовых стрел шанс серых атак.дайте нормально копать товарищи.мне поход в эм 30 кредитов обходится.лучникам думаю и того больше.
сейчас у всех воинов точилки и прочие фишки для уравнения наших стрел +75 мощи которые дают.ладно, мы вроде сильны и можно заплатить за бои, но плата за пещеры меня прям коробит.
Devil rnd верно говоришь)) после того как убрали 100% шанс попадания в цель, можно уже и убрать штраф на урон для всех стрелков)
ап
еще добавлю *Алтарь крови*..у многих старых персов уже прокачан до 1 го круга еще в бк 2) будет ли что то придумано как альтернатива? как помнится в бк 2 было кольцо которое использовали в бою..собиралось 15 сердечками и создавались есенции..на них можно было сделать обмен и купить шмотки и т.д.
надеюсь ангелы прочитают и обязательно ответят и придумают интересную альтернативу
ап
ап
ап
Где-то я слышал, что вторые круги в пещерах "в работе"
Страницы: 1 |