Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте выкуп репутации, 1 екр за 1000... Была бы неплохая плюшка, а дальше бы разобрались.. По части перевыполнения, у новичков и не довыполнения у стариков...
пускай за екры, но подымите хотя бы не 100 репы, а 1000, было бы куда по лучше
+
+
Ради этого топа зашел с телефона, что бы отписаться, соглашусь, пойдите на встречу, сделали глупость в свое время потратили на кр, подымите репу до 1к за 1 екр...
А на счет перевыполнения не ясно какой тут выход всем разве что поднять.на максимум то кто копал без бонусов
+
+
ап
+
Ангелы. пойдите уже навстречу игрокам, только не забудьте захватить бейсбольные биты, мотоциклетные цепи и арматуры...
ещё один мертвый топ)) хотя, думаю, многие бы выкупили, кто пронубил, а так, по такому курсу никто не будет выкупать, подымите репу с 100 до 1000 и уверен, многие выкупят, а ето, екры в игру
1. кто-то откатывал по старой цене - не на рынке же, столько - значит столько.
2. "это для кого то шанс вернуться в игру" - не аргумент, кто хотел вернуться - вернулся, кто хотел уйти - ушел.
3. с бонусами на перевыполнение - реально надо "порезать" всем "лишнее"
ой не понмаю топов, если ты когда-то накосячил и потритл репу на креды, ну будь "мужиком" не ной! можешь потратиться на екры - молодец, не можешь залить екры - фармь низины эм, аб, сдавай пур покупай екр через биржу, благо заявок на продажу там всегда есть...
Я хз как вы играли в бк1, бк2, но даже я тогда умудрялся зарабатывать и не тратить репу на креды.
Страницы: 1 |