Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не в курсе что имел в виду автор топа...но мне почему то непостоянство и пойген сразу ассоциируется с плохим интернетом...никак иначе)
Мальчик явно намекал на разницу в часовых поясах =) Он хотел сказать Масква-Магадан, если догонишь, то дам)) Но сказал так, как сказал)
(20.04.15 20:48)Малышог и интернет Пойгена- не пара...
разжуйте, пожалуйста.. не понял(
Рома рома... че за загадки на ночь глядя и так понедельник мозг не варит ваще((
Объективность каждого индивида сугубо непостоянна и не может подразумеваться обществом, в котором данная личность или не состоит или преобладает.
Какой приз я выиграл?
мальчик бомж просто, ночует в подъезде))) так он развлекается, пишет на стенах=)))
(20.04.15 21:02)Балалайку)
Не есть конечно другая теория, что мальчик это мунмаг, мунмаг носил тапки пойгену, пойген обещал ему фул и пасы, потом пойген передумал, мунг маг раздал все пожитки и забил на игру, а потом пошол бомжевать в подъезд и написал Пойген непостоянен".
дали мастера пойгену а играет не постоянно может из за этого?
(20.04.15 21:05)ну или светки ждут прихода пойгена для кача и выходят из пещер при его онлайне а если его нет в онлайн может и забьет) что типа тогда и тд)
(20.04.15 21:11)
(20.04.15 21:05)Насколько я понял, специфика феномена Пойгена заключается в том, что когда он практикует метод "кнута и пряника", то пряником он тоже бьёт.
(20.04.15 20:39)Пойген изменяет хорошему мальчику?
Это преамбула к переходу Пойгена во Тьму?)
"Опять ссышь в подъезде ?" - на плечо легла увесистая лапа бурого медведя ...
"Н-н-нн-нет, что Вы" - заикаясь, четно ответил культурный мальчик ...
И вдруг почувствовал, что соврал ...
| Страницы: 12345 |