Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многие спрашивают откуда у меня плащ весны...И как собрать этот плащ....Для того чтоб вам иметь такой же плащ вам необходимо купить ЕКР...как это сделать?Внизу экрана есть различные кнопки выбираем кнопку Алхимики онлайн..Алхимика VLAAAM_EG и пишем ему в Приват сколько вы хотите приобрести ЕКР...способы покупки Гиви кошелек ВебМоней кошелек и Альфа-банк быстро и удобно....Вы спросите речь шло о плаще а тут я про ЕКР. Дальше надо лететь в AngelsCity Утес перемещение,Центральный утес,Каменно-цветочная гряда,Цветочный магазин,и там вы найдете Ящики цветов за кр и за екр..купив ящики я екр с не большим шансом вы можете найти одну из частиц плаща...Еще можете найти частицу короны,разные цветы,готовые букеты,удобрение для увеличение срока жизни цветам или же ускорить Гриб Хаоса....Или же вы можете ваши ЕКР-ы поменять на кр..как это сделать?летим в город CapitalCity Старый Вокзал,или Площадь Путешествий с помощи кнопки ВОЗВРАТ вы будете находится в Дворцовая Площадь дальше идете в Кустарный переулок, Старая Площадь,и находите Биржу.выставляете свои екр на продажу..как продастся ваши екры у вас будут Кр дальше вернетесь в свой город и на Аукционе разделе амуниция будете мониторить частицы плаща...как соберете 7 частиц плаща у вас появится такой же плащ как у меня...Советую тоже собрать такую...В боях мощь урона ,защиту от урона,хп,мана, и разные полезные мф....
Масло масленное.
как то попахивает админперсом ?
>>способы покупки Гиви кошелек
новые технологии ?
упс )Киви*
Ну а статистика где? Что дешевле - покупать ящики, или на ауке уже готовые части? Модификаторы плаща по уровням? Срок дейстия? Останется ли он на следующий год? Информация, нужна исчерпывающая информация. А тут ничего..
Влаам да, на мой взгляд лучший алхимик в клубе, но достаточно было об этом просто так написать, если очень уж хотелось.
Страницы: 1 |