Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Давайте введём в БК велосипеды 

(19.04.15 01:03)  

На велосипеде можно крутить педали и ехать. Если на тебя пытаются напасть, когда ты на велосипеде, то ты с определённой вероятностью не нападаешься. Чем быстрее крутишь педали, тем легче не напасться. Чтобы крутить педали, нужно с определённой периодичностью нажимать на кнопку на экране, которая появляется только в том случае, если ты на велосипеде. Сначала ты на велосипеде едешь медленно, кнопку нужно нажимать редко, но чем чаще ты ездишь на велосипеде, тем быстрее ты гоняешь. Ещё можно устраивать велогонки. Велогонки это какая-нибудь огромная локация с ботами, где ты ездишь на велосипеде, боты пытаются на тебя напасть, а тебе нужно быстрее всех доехать до финиша. То есть едешь и дерёшься. Но важно быть не самым сильным или выбить больше всех хп, а драться быстро, чтобы убить монстра и доехать до финиша быстрее, чем тот, на кого монстр не напал. А ещё можно ввести электровелосипед. То есть в какой-нибудь пещере можно ввести электростанцию, на которой можно зарядить аккумулятор, и от него велосипед ездит без нажимания кнопки. Аккумуляторы можно заряжать и продавать с рук, ведь свободный рынок - это хорошо. Даёшь либертарианство в БК.

(19.04.15 02:56)  

у мерков будет повышенный шанс догнать?)))))

(19.04.15 06:04)  

Криты победят)))Ещё и порезов накидают,они ж повелители энтеров)

(19.04.15 15:13)  

а чем лошадка-то не устраивает? (+ введена уже давно)

(19.04.15 15:16)  

Ролики же есть вроде гламурные ? )

(19.04.15 15:46)  

нельзя. представляете, сколько в бк у людей пустых бутылок - это ж все под колеса кидать будут. нее.

(19.04.15 17:57)  

Хмм..Когда я пишу что нибудь подобное, у меня обязательно спрашивают что я курил?
Не знаю как это связано, но прошу обратить внимание :)

(21.04.15 01:12)  

Zerstoren
Прошу заметить, что 19.04 был день велосипеда! А особенно смышлёные парни загуглят, что это за день такой, и узнают, что же я курил.

(21.04.15 17:41)  

(21.04.15 01:12)

Привык полагаться на собственные знания и опыт.

Выросло поколение гуглеров тоже мне :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved