Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как его сделать и как он работает? Если можно , обьясните подробнее. Он защищает в начале боя или на протяжении всего боя, непойму
У Шейлы в Изломе хаоса можно обменять трофеи (из этого же излома) на заговоры в рубаху.
Диалог с Шейлой:
Шейла
Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!
Прошу прощения.. я здесь впервые, и хотел бы..
Шейла, мы с вами совсем недавно виделись!
Уйти. (завершить разговор)
Пустые, вздорные слова! Хватит! Вы даже не представляете, насколько важно то, что я делаю! А люди, подобные Вам, ходят, отвлекают, не дают работать! Это возмутительно, я непременно подам на Вас жалобу. Поверьте мне, я умею разбираться с людьми, подобными Вам.
Я прошу прощения, этого больше не повторится!
Прощения.. Вы дейстительно считаете, что заслуживаете его? Впрочем, мне все равно.. Еще не хватало тратить свое время на пустые разговоры и угрозы людям, подобных Вам. Вы всего лишь человек, один из многих.. И далеко не самый лучший представитель..
Мне не составит труда избавить мир от Вас, но стоит ли тратить время на такое создание, как Вы? Думаю, что нет. К тому же, у меня полно работы, которая должна быть выполнена в срок.. А я итак слишком сильно отстаю от Плана.
А чем вы здесь занимаетесь?
Моё имя - Шейла, я представляю Гильдию Алхимиков. Мой учитель, Великий Алхимик, прислал меня сюда, как только к нам поступили сведения о проявлениях Хаоса в пустошах. Моя задача состоит в том, чтобы собрать некоторое количество образцов местных монстров. Мы изучаем их чтобы в дальнейшем использовать.. в определенных целях. Вас это не должно касаться.
Разрешите задать некоторые вопросы?
Задавайте. Только не тратьте мое время зря, у меня еще полно работы.
Расскажите о себе!
Расскажите о вашей Гильдии!
Кого можно встретить в Изломе?
У меня есть то, что вас заинтересует!
Расскажите об Изломе.
Я ищу так называемый Амулет Керд.
Благодарю вас, миледи! Мне пора идти. (завершить разговор)
Условия просты. Мы не платим золотом за части монстров, можете даже не просить. Однако за них я могу предложить Вам на обмен некоторые свитки, которые, несомненно, будут Вам полезны. Обмениваю я следующие предметы:
Крыло Шипокрыла Хаоса - Свиток Заговора защиты от рубящего урона и урона воздушной магией.
Хвост Шипокрыла - Свиток Заговора защиты от дробящего урона и урона водной магией.
Перья Валентайского Охотника - Свиток Заговора защиты от колющего урона и урона земляной магией.
Череп Лика Хаоса - Свиток Заговора защиты от режущего урона и урона огненной магией.
Пепел Фанатика Хаоса и пять Редких Образцов - Свиток Заговора на защиту от магии, либо Свиток Заговора на защиту от физического урона.
По одному трофею с каждого монстра, пять Редких образцов и пять Идеальных образцов - Свиток заговора на Защиту от всех видов урона.
Соглашаться с этими условиями или нет - Ваше дело. Мне все равно. Кроме Вас в моем распоряжении достаточно наемников, готовых работать на данных условиях.
Что это за новые свитки такие?
У меня есть пепел Фанатика Хаоса и я хочу Заговор на защиту от магии!
Эта ветка диалога и следующие появляются при наличии у вас соответствующих предметов
У меня есть пепел Фанатика Хаоса и я хочу Заговор на защиту от физического урона!
У меня есть череп Лика Хаоса!
У меня есть хвост Шипокрыла!
У меня есть крыло Шипокрыла Хаоса!
У меня есть перья Валентайского Охотника!
У меня есть все трофеи и я хочу получить Заговор защиты от всего.
Я хочу обменять 1 Идеальный образец на 100 обычных.
Я хочу обменять 100 образцов на 1 Идеальный.
Еще немного вопросов, если позволите!
Всего доброго! (завершить разговор)
Вы отдали "Пепел Фанатика Хаоса"
Вы отдали "Редкий Образец" x 5
Вы отдали "Крыло Шипокрыла Хаоса"
Вы отдали "Хвост Шипокрыла"
Вы отдали "Перья Валентайского Охотника"
Вы отдали "Череп Лика Хаоса"
Вы отдали "Идеальные Образцы" x 5
Вы получили Заговор на защиту от урона
Барьер в рубахе "запоминает" нанесенный урон, а получаешь ты урон из "памяти" барьера. Начальное значение "запомненного" урона равно нулю.
То есть в первом размене ты получишь 0 урона, если наносят, например, 100 урона. Во втором, если наносят больше 100 урона (например, 200), ты получаешь 100 урона, а 200 запишется в чарку.
Если чарок несколько, все последующие удары будут сравниваться с максимальными запомненными значениями во всех чарках, в соответствии с их профилем.
Если будет нанесен урон больше, чем есть запомненные значения во всех чарках он будет записан в чарку, которая запомнила меньшее значение. Старый запомненный урон будет нанесен.
Если будет нанесен урон меньше, чем есть запомненные значения во всех чарках он будет нанесен полностью, без изменения запомненного урона в чарках.
В рубаху качества R можно встроить только 1 Заговор
Требуется открытый уровень Излома Хаоса: 1
В рубаху качества VR можно встроить 2 Заговора
Требуется открытый уровень Излома Хаоса: 3
В рубаху качества ER можно встроить 3 Заговора
Требуется открытый уровень Излома Хаоса: 4
В рубаху качества U можно встроить 4 Заговора
В рубаху качества L можно встроить 5 Заговоров
Спасибо большое
http://bou.kombats.ru/library/barrier