Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пытаюсь сделать склонку. Застрял на 1 задании Мендaса.
А где мне достать настойку?
Хорошо, навещу Дария. (завершить разговор).
Лучу в Аббад к Дарию. Захожу к нему , а там : Как успехи, спешишь меня порадовать? Не спешу, нет новостей. (завершить разговор).
Почему так?
Ребята, не оставьте мой "крик-души" без ответа. Поделитесь знаниями.
аши вам приветствия.
У вас есть контрабандные настойки?
Угу, недавно целый ящ..
Эй, минутку! А вы с какой целью интересуетесь? И кто вы вообще?
Всего лишь случайный прохожий. Отдайте этот ящик мне!
Вообще-то это не по закону. Согласно правилам Гильдии, вся контрбанда подлежит сбросу в Излом Хаоса.
Хотя... это никто никогда не проверяет. И изъятая контарабанда порой где-то действительно всплывает. Впрочем, я к этому все равно никакого отношения не имею.
Да, я очень честный. Можете мне даже не предлагать ничего.
Но что-то же вас интересует?
У меня запросы простые - деньги да женщины.. Больше ничего не надо.
Какая сумма могла бы вас заинтересовать?
Дарий попросит 500 кр. за настойку. Лучше выбрать бесплатный вариант и привезти ему девушку из Санда.
Я могу привести вам кого-нибудь... Кого вы хотите?
Я расскажу Шейле о ваших темных делишках!
Информация по этому варианту отсутствует
Я хочу увидеть здесь какую-нибудь красивую, но очень бедную девушку. Которая готова на все, лишь бы заработать пару кредов на кусок хлеба..
В мире полно крестьянских домов, наверняка в одном из них вы найдете ту, что мне нужна.. Приведите ее ко мне, тогда получите свой ящик контрабандной настойки.
Постараюсь что-нибудь придумать. (завершить разговор)
В том то и дело, что нет такого диалога о котором вы пишите.
Есть только: Как успехи, спешишь меня порадовать?
Не спешу, нет новостей. (завершить разговор).
веер ему принеси сначала
Пробуй девку утащить с санда
веер у Шейлы надо взять или...?
Вроде приносил....блин не помню точно...Но попробую еще раз. Спасибо
а купить?
Купить самое легкое...и не интересно ))
Не, не в Веере причина...(((
ребята извените что встреваю, у меня тоже проблема ,после Моона как по сайту указано прилител в Санд захожу в Жалкая лачуга и диалог не открывается который нужен..захожу как по сайту subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=dustman_quest , Местная выпивоха Ирлинг. Заходим в дом, расспрашиваем Ирлинга про брата-близнеца.
Внимание! Нужный диалог с Ирлингом состоится только в том случае, если вы пришли к нему не в период с 20-00 до 23-00 по серверу БК. В противном случае в диалоге будет возможность не отравить, а сразу убить брата-близнеца, что не есть правильно
но диалога нет !*(
| Страницы: 1 |