Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нельзя ли в данже список заданий выводить только по текущей пещере?
и опционально передвигать их на старое место...
и еще клавишу F сделать полноценной заменой Энтеру... ну или какую-нить соседнюю.
и еще игнорировать рёв бугага хочу. зачем тогда его делали? не знаю. кто делал - думаю, тоже не в курсе
и в МК вернуть мат, в том числе адресный. И в том числе в адрес админов. И особенно админов.
Мне лично на МК пофигу, но знаю, что очень многие бы обрадовались. старой атмосферности хотелось бы
и приемы можно было бы биндить на клавишЫ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Ф1 Ф2 ф3 ф4 ф5 и тд
не хватает на мышку.
хочу клавиатурой играть
И САМОЕ ВЦ ВАЖНОЕ ЧО Я ХОТЕЛ ТУТ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ИМННО КАПСОМ И ИМЕННО БЕЗ ПУНКТУАЦИИ!!!!
ИЗЛОМ ХАУСА.
значок получить нереально. посмотрите рейтинг... одни криты. и причем загиренные... и даже если сделать рейт по классу (что было бы логично) - все равно хрен получишь, потому как фулл стоимостью в беганный паджерик не каждый может купить.
а даже если и получишь... толку-то нет... поэтому - предложуха.
сделать излом с заданиями (кроме как на убийства определенного уровня или типа в голову ничего не приходит пока, но может вам придёт). Выполняешь-выполняешь - и оп! рыцарь со значочком...
и тут самое вкусное, кроме раздувшегося чсв... рыцарский ларёк! че там будет - не знаю. Да и че я, геймдиз шоле? вот почва, может она чернозём и может чего вырастет...
и в каналку тож рыцарку =) копать люблю
и алтарь крови реснуть... и тоже блин рыцарский магаз... везде рыцарские магазы... одни рыцарские магазы...
и меркам собственный зАмок. нехай они туда понабигут и запереть их к ВЦ собачьим, пусть будет у них там нью-кеп
и еще чтоб Сашуля Грей снялась в серьезной мелодраме чтоб... тоже хочу. Я вообще всё смешное люблю
хАчу что бы у товарища выше появились мозги) Да прибудут к тебе мозги на Новый год!!!Аминь....
Страницы: 1 |