Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Мульты, продажы персов и т.д. 

(16.04.15 21:47)  

Помоему актуальная тема...
Админы хватит закрывать глаза на это.
Раньше было как то все прозрачнее, сейчас хз что.
Все знаю например что вайлд вест продан и фулл с него слит, но реакции ноль
Человек играющий персом Bar-men сейчас даже не удосуживается чтото скрывать - так и говорит играю пока Эдик на работе, хотя так уже пол года никаким Эдиком и не пахнет, про Ноа ферму вообще молчу, Дон который то идеально пишет на русском то на кривом и т.д. и т.п. Хватит! Достало!

(16.04.15 21:50)  

Актуально форумку дать автору) и да.начни со своего клана.

(16.04.15 21:52)  

Бесполезно.
Щас форумку получишь.

(16.04.15 22:06)  

автор со своего собачего братсва начни

(16.04.15 22:13)  

Вы хоть представляете масштабы последствий глобальной карательной миссии по разоблачению всех персонажей, чьи пароли были переданы в определённый момент другому лицу ?

Они будут не просто глобальными, они станут фатальными.

Нужно не требовать карательных мер, а искать решение, которое не нанесёт ущерба Проекту и пользователям.

Смена владельца по большому счёту не такой уж и великий грех, если персонаж продолжает играть и тем более играть активно и на коммерческой основе.

И это не только моё мнение, а мнение многих людей в БК.

А грех это только до тех пор, пока формально это находится за рамками Законодательства и нет легальной альтернативы переуступки аккаунтов.

Поэтому и выходит по традиции: вроде нельзя, но можно, если очень захотеть.

(16.04.15 22:16)  

Вы хоть представляете масштабы последствий глобальной карательной миссии по разоблачению всех персонажей, чьи пароли были переданы в определённый момент другому лицу ?Они будут не просто глобальными, они станут фатальными.Нужно не требовать карательных мер, а искать решение, которое не нанесёт ущерба Проекту и пользователям.Смена владельца по большому счёту не такой уж и великий грех, если персонаж продолжает играть и тем более играть активно и на коммерческой основе.И это не только моё мнение, а мнение многих людей в БК.А грех это только до тех пор, пока формально это находится за рамками Законодательства и нет легальной альтернативы переуступки аккаунтов.Поэтому и выходит по традиции: вроде нельзя, но можно, если очень захотеть.

здорово у тебя поулчается , наверное и баб вц нормально приходуешь

(16.04.15 22:24)  

(16.04.15 22:16)

Вы хоть представляете масштабы последствий глобальной карательной миссии по разоблачению всех персонажей, чьи пароли были переданы в определённый момент другому лицу ?Они будут не просто глобальными, они станут фатальными.Нужно не требовать карательных мер, а искать решение, которое не нанесёт ущерба Проекту и пользователям.Смена владельца по большому счёту не такой уж и великий грех, если персонаж продолжает играть и тем более играть активно и на коммерческой основе.И это не только моё мнение, а мнение многих людей в БК.А грех это только до тех пор, пока формально это находится за рамками Законодательства и нет легальной альтернативы переуступки аккаунтов.Поэтому и выходит по традиции: вроде нельзя, но можно, если очень захотеть.
здорово у тебя поулчается , наверное и баб вц нормально приходуешь

Ну хочешь, могу помолчать ...

(16.04.15 23:19)  

(16.04.15 21:47)

Помоему актуальная тема...
Админы хватит закрывать глаза на это.
Раньше было как то все прозрачнее, сейчас хз что.
Все знаю например что вайлд вест продан и фулл с него слит, но реакции ноль
Человек играющий персом Bar-men сейчас даже не удосуживается чтото скрывать - так и говорит играю пока Эдик на работе, хотя так уже пол года никаким Эдиком и не пахнет, про Ноа ферму вообще молчу, Дон который то идеально пишет на русском то на кривом и т.д. и т.п. Хватит! Достало!

ето все материалы для продажы ,,Админам лутше открыть ету дверь и заработать и на нем)) может я ошибаюсь и ета дверь уже давно открыта ну тогда ключи наверное у Админов)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved