Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернуть! Да, монеты и металлиум сейчас вообще не востребован, но когда были придуманы, было интерессно слетать в 3-4 города ![]()
Чеки - Были существенной прибавкой к Зарплате
можно было что-то купить или потратить на что нибудь полезное.
Еще предложение по городу Sand City. Moon City
Почти мертвые города.
Сделали бы там что нить интерессное в плане пещеры, нового этажа, как сделали в Эмерольде.. Доступ от 10-12-го уровня. + Редкий дроп чтоб менять на шмот (Маг, Воен, Стрелок) подобие коллекций. Так же обмен/Продажа, думаю немного оживило бы мультов
Вернуть в пещеры уникальный шмот - Древний Лич или подобное что-то..
Еще одно предложение.
Сдлеать так, чтоб когда переключаешься с основного класса на мульта, то основной класс оставался в том городе где переключился, а мульт оставался там, где им был последний раз. Допустим, основной класс в Capital City а мульт находится в Angels City.. при переключении на основной класс оказываешься в капитале. Приемущества: Не придется тратить порты в плаще на перелеты, не придется тратить порты в портале капитала плюс будет удобно!
есть еще предложение.. не знаю, рассмотрите вы его или нет.. но..
В грибнице когда-то падали вещи из маг-шмота.. почему бы сейчас не сделать для младших уровней чтоб они могли бы их собирать из обломков доспехов и из старой кальчуги.. Мф. можно канешн немного сократить, но факт - может и кто-то оденет.. но это мысли в вслух..
Спасибо за предложение. По поводу металлиума, мы тут работает немного в этом направлении и определенные мысли по этому поводу уже есть.
И даже по поводу редкого дропа - тоже думаем. Система получается пока сложная, но интересная.
Насчет мультов немного не понятно. А что, если человек не хочет, чтобы его мульт оставался там, где он был в последний раз. Это делать очередную галочку, запомнить позицию - не думаете, что это будет излишне сложно? Да и запутаться можно людям, у которых много подобных персонажей. Но спасибо за предложение. Подумаем над этим.
Металлиум, монеты, чеки - плюс плюс плюс.
У нубов должен быть заработок такой
Монеты не так часто падают, а если и падают, то с неинтересом поднимаешь, потому что знаешь что получишь - 1000 ПНД., Сделайте до 100 кр.. Допустим от 5 до 100 - очередно 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40 и т.д. до 100 = вероятность 1 к 20 ![]()
Чеки, стабильные как в демонсе были раньше, 5 и 10 кр. и Ангелс, редкий чек на 250 кр допустим.. почему бы и нет ![]()
Да, насчет мультов, Вы правы.. Со стороны так посмотрел, у кого-то 3-5 мультов и все в разных городах
у меня то 2, я со своей колокольни смотрел.. Типа - Маг 9-ка в Ангелсе или Грибнице качается, а тут приспичело в Девилс, это лететь = порт туда и обратно.. ну вообщем Вы правы, заморочка получится :)
Насчет уникального Шмота.. Обязательно магов включите в долю.. Да, есть аук, да можно купить, но понимаете - ведь маги в основном идейные, будут задротить пещеру пока не найдут и не оденут :) Это же какой позитив, типа сэкономил на броню 30 екр. Но зато в унике.. :) а если с Учетом того что его собирать с частей коллекций, то вообще азартно должно быть))
Ремарка..
Чеки, стабильные как в демонсе были раньше, 5 и 10 кр. и Ангелс, редкий чек на до 250 кр., допустим от 25, 50, 125, 150, 175, 200 и т.д. .. почему бы и нет
Еще, ограничение на плавку сделайте.. допустим не больше N'ого кол-ва вещей в сутки.. Рун на рынке огромный перееизбыток..
Кстати, эти же самые чеки, пойдут на оплату общаги, или же пойдут на покупку вещи на ауке, или же пойдут на покупку рун у торговцев..
Пересмотреть награду в пещере мглы, это просто убийство ее копать
ап
и балабас от рыцарки в ПТП... пыга никчёмная совершенно. от хилок на 120 было больше понту) в свое время
Sand City
Фелико
Увеличить сдачи ювелирного металла до 5 раз в сутки.
В данный момент раз в сутки.
Насчет мультов то хорошая идея. Я вообще за то, чтобы не было НИКАКИХ общих вещей у мультов. Даже коллекции каждому мульту свои собирать/покупать надо было бы.
Так хоть заняться будет чем лимитчикам, а не ныть на форуме что они такие быстрые все ![]()
П.С. хотя мне очень нравилась система бк2 тем, что нужно было лишь подогнать статы, чтобы напялить любую шмотку. Отсюда было больше почвы для экспериментов с комплектом. Ну, это наверное, только мне нравилось...
(17.04.15 13:05)
(17.04.15 13:18)Насчёт мультов - ничего не надо менять. Есть уже бесплатный порт в нубо-города.
Насчёт пещер - надо смотреть глобальнее.
Необходимо перебалансировать подземелья по заработку.
Так, чтобы заработок за поход так сильно не разнился между подземельями разных уровней.
Примем за базу заработок в Низинах - условно 100 единиц заработка за поход.
Тогда в Санде - 60, в Ангелсе - 70, в Грибнице - 80, Катакомбах - 90.
(17.04.15 13:05)
(17.04.15 17:32)| Страницы: 1 |