Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернуть! Да, монеты и металлиум сейчас вообще не востребован, но когда были придуманы, было интерессно слетать в 3-4 города
Чеки - Были существенной прибавкой к Зарплате можно было что-то купить или потратить на что нибудь полезное.
Еще предложение по городу Sand City. Moon City
Почти мертвые города.
Сделали бы там что нить интерессное в плане пещеры, нового этажа, как сделали в Эмерольде.. Доступ от 10-12-го уровня. + Редкий дроп чтоб менять на шмот (Маг, Воен, Стрелок) подобие коллекций. Так же обмен/Продажа, думаю немного оживило бы мультов
Вернуть в пещеры уникальный шмот - Древний Лич или подобное что-то..
Еще одно предложение.
Сдлеать так, чтоб когда переключаешься с основного класса на мульта, то основной класс оставался в том городе где переключился, а мульт оставался там, где им был последний раз. Допустим, основной класс в Capital City а мульт находится в Angels City.. при переключении на основной класс оказываешься в капитале. Приемущества: Не придется тратить порты в плаще на перелеты, не придется тратить порты в портале капитала плюс будет удобно!
есть еще предложение.. не знаю, рассмотрите вы его или нет.. но..
В грибнице когда-то падали вещи из маг-шмота.. почему бы сейчас не сделать для младших уровней чтоб они могли бы их собирать из обломков доспехов и из старой кальчуги.. Мф. можно канешн немного сократить, но факт - может и кто-то оденет.. но это мысли в вслух..
Спасибо за предложение. По поводу металлиума, мы тут работает немного в этом направлении и определенные мысли по этому поводу уже есть.
И даже по поводу редкого дропа - тоже думаем. Система получается пока сложная, но интересная.
Насчет мультов немного не понятно. А что, если человек не хочет, чтобы его мульт оставался там, где он был в последний раз. Это делать очередную галочку, запомнить позицию - не думаете, что это будет излишне сложно? Да и запутаться можно людям, у которых много подобных персонажей. Но спасибо за предложение. Подумаем над этим.
Металлиум, монеты, чеки - плюс плюс плюс.
У нубов должен быть заработок такой
Монеты не так часто падают, а если и падают, то с неинтересом поднимаешь, потому что знаешь что получишь - 1000 ПНД., Сделайте до 100 кр.. Допустим от 5 до 100 - очередно 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40 и т.д. до 100 = вероятность 1 к 20
Чеки, стабильные как в демонсе были раньше, 5 и 10 кр. и Ангелс, редкий чек на 250 кр допустим.. почему бы и нет
Да, насчет мультов, Вы правы.. Со стороны так посмотрел, у кого-то 3-5 мультов и все в разных городах у меня то 2, я со своей колокольни смотрел.. Типа - Маг 9-ка в Ангелсе или Грибнице качается, а тут приспичело в Девилс, это лететь = порт туда и обратно.. ну вообщем Вы правы, заморочка получится :)
Насчет уникального Шмота.. Обязательно магов включите в долю.. Да, есть аук, да можно купить, но понимаете - ведь маги в основном идейные, будут задротить пещеру пока не найдут и не оденут :) Это же какой позитив, типа сэкономил на броню 30 екр. Но зато в унике.. :) а если с Учетом того что его собирать с частей коллекций, то вообще азартно должно быть))
Ремарка..
Чеки, стабильные как в демонсе были раньше, 5 и 10 кр. и Ангелс, редкий чек на до 250 кр., допустим от 25, 50, 125, 150, 175, 200 и т.д. .. почему бы и нет
Еще, ограничение на плавку сделайте.. допустим не больше N'ого кол-ва вещей в сутки.. Рун на рынке огромный перееизбыток..
Кстати, эти же самые чеки, пойдут на оплату общаги, или же пойдут на покупку вещи на ауке, или же пойдут на покупку рун у торговцев..
Пересмотреть награду в пещере мглы, это просто убийство ее копать
ап
и балабас от рыцарки в ПТП... пыга никчёмная совершенно. от хилок на 120 было больше понту) в свое время
Sand City
Фелико
Увеличить сдачи ювелирного металла до 5 раз в сутки.
В данный момент раз в сутки.
Насчет мультов то хорошая идея. Я вообще за то, чтобы не было НИКАКИХ общих вещей у мультов. Даже коллекции каждому мульту свои собирать/покупать надо было бы.
Так хоть заняться будет чем лимитчикам, а не ныть на форуме что они такие быстрые все
П.С. хотя мне очень нравилась система бк2 тем, что нужно было лишь подогнать статы, чтобы напялить любую шмотку. Отсюда было больше почвы для экспериментов с комплектом. Ну, это наверное, только мне нравилось...
Насчёт мультов - ничего не надо менять. Есть уже бесплатный порт в нубо-города.
Насчёт пещер - надо смотреть глобальнее.
Необходимо перебалансировать подземелья по заработку.
Так, чтобы заработок за поход так сильно не разнился между подземельями разных уровней.
Примем за базу заработок в Низинах - условно 100 единиц заработка за поход.
Тогда в Санде - 60, в Ангелсе - 70, в Грибнице - 80, Катакомбах - 90.
Страницы: 1 |