Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
+
ап
Хотелось бы и мне исправит мои бездумные грехи..
ап.
+
+
ап.
Аргументированно юыо сказано, что нововведения дают больше репы и тем самым умелок/статов..
Мои 17300 потраченных когда то на кредиты - как раз то что ввели.. и того чего не хватает.. Пожалуйста, помогите исправить..
+
+
Надо вообще скорректировать максимумы наград по всем пешерам. Бред просто те кто раньше копали курят теперь бамбук.
Нужно открыть ветку заданий до того как не получишь максимум Награды
Максимум Награды отделить От максимума Репутации
Необязательно должно быть, после достижения максимума репутации в определенной пещере. лишится и возможности получения награды.
Рушьте стереотипы. Пойдите на уступки.
я бы на месте администрации просто в наглую бы откатил все достижения всем игрокам, что бы начать с нуля... копание. Кто покупал - пусть пишут в саппорт, отказываются от продседуры.
я тоже не знаю что с этим делать:
Потрачено на кредиты: 21 000 репы.
это к возврату 210 екров.когда меня взломали и репу на кр обменяли это было давным давно и я понять не мог что потом мне сильно аукнется.
х.з просить тут наверное бесполезно что либо изменить,но надеяться буду.
+
ОХ как же мы не любим отвечать за свои ошибки своими же деньгами или своим временем. Вам вариантов решений уже кучу предложили здесь. Берите и пользуйтесь. А насчет ограничения награды для всех лимитом без возможности перевыполнения - Согласен, это было бы правильно, несмотря на то, что я как раз потеряю часть своих бонусов.
Страницы: 1234567 |