Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надо как то поднять заработок в БК, что бы он был на том же уровне что и в БК2...) Тогда все ходили с удовольствием в пещеры, потому что знали.. Что у них будет стабильный выхлоп кредитов 50-100.. А не как сейчас.. Низины, низины низины.. и все...Игра только пещерной стала. Глупый фарм и все.
Как я сегодня предложил в свете последних событий, навенянных топиком Тучи, почему бы не вернуть свитки свободы?
Почему бы за клановые войны, не давать жетоны единения?
Почему бы не ввести обратно, эликсиры? - Которые можно будет так же фармить, в пещерах..) игра становится намного интереснее.. С такими мелочами, если чесно мы начинаем приближатся к БК2... Т.к. обещали что никаких временных усилений не будет ( я про элексиры ) Это в свою очередь очень хорошо улучшит геймплей проекта.)
Для игроков вроде меня, сделать откат пещер полностью.. Либо сделать какой либо квест на то что бы можно было в неделю откатывать по 100-200 единиц награды. Обидно, за то что новички не могут потратить их на кредиты. А мы уже совершили главную ошибку в этом проекте, за которую рассплачиваемся ни один год, "не комфорной игры". У новичов очень большие бонусы, они могут перевыполнить очень сильно пещерной награды. А именно под благом х3 + благо и т.д. Опять же у стариков такой плюшки не было и не будет.
P.s если что то еще вспомню, напишу. Но это реально крик души.
Я писал выше , сделайте что-то с пнд и монетами 1 кр за 1000 пнд не серьезно
Почему бы за клановые войны, не давать жетоны единения? - Это в процессе. Не волнуйтесь.
да просто разришите продавать пещерные веши в гос магаз за пол цены их стоимости ) помойму самый лутчший заработок лутчше непридумаешь )))
Верните интерес к груповым боям
сделайте ограничения по заявкам в хаоты
не больше 3 заявок в течении 5 минут, для большего % великих битв
копать лучше шмот и усилки а не кредиты в чистом виде. иначе от большого притока не обеспеченных кредитов начнется инфляция.
заработок в пещере наоборот надо уменьшить.нереально много кред .и нереальный курс екра.
Страницы: 1 |