Страницы: 123

Общая [10] > Танк [10] 

Sandcity    (23.01.11 23:17)  

> Гном

> остались крит

если все останется как сейчас сильно пожалеешь,до 4-5 птп еще много др пещер,нубокритом трудно с всеми боссами+марки на 3 в Санде+проклы,да и в хаотах ловить нефих ...
давеча лог был в общей,где беспещерный госуверт на 0 апе 10 в легкую порвал 36лямного крита с всеми вырытыми пещерами,не представляю кого подобного может также порвать нубокрит

Demons city    (23.01.11 23:20)  

пару недель носил крита, птп на 5ом все ок но с уворотными ботами лажа и это бесило, счас чищу все без проблем кроме птп 5 этж, му сильно достоютно тоже при желании пройти в одиночку не проблема, пс уверт чуть медленее но лучше

Suncity    (23.01.11 23:21)  

критом в грибнице мне не понравилось, магом интереснее

Demons city    (23.01.11 23:21)  

товарищи админы, все что я тут написал - все вранье... не слушайте меня... уворот не рулит!... )))
обходите мимо этот топ!... ))

Angels city    (23.01.11 23:28)  

всем спасибо за советы, пойду спать, утром точно решу что одеть;)

Angels city    (23.01.11 23:40)  

> товарищи админы, все что я тут написал - все вранье... не
> слушайте меня... уворот не рулит!... )))
> обходите мимо этот топ!... ))

Уворот это чит мой друг. Все классы отличаются между собой это понятно. И то что уворотчик это антикласс критовика тоже понятно. Но все знают что противостояние критовик против уворотчика не идет в сравнение ни с чем другим. Так сильно и уверенно как уворот бьет критовика в бою нельзя больше нигде увидеть ни в боях критовиков с магами или танками, ни в боях танков с уворотами или лучниками и тд. Надо хоть немного но выправить баланс между этими двумя классами.

> давеча лог был в общей,где беспещерный госуверт на 0 апе
> 10 в легкую порвал 36лямного крита с всеми вырытыми пещерами,не
> представляю кого подобного может также порвать нубокрит
>

Я видел этот лог, одно из самых ярких многочисленных потдверждений сказанному.

Demons city    (23.01.11 23:47)  

> Anubite [10]

а вот и не согласен, если ты взял в руки свд то должен понимать что в ближнем бою ты проиграешь, и тут так, ты можешь снести -1000 одним ударом но им надо попасть еще, и + ко всему почему то ты можешь ставить травмы спренику а я нет, так что если ты в каждом бою этого не делаешь то имей совесть и не ной

Angels city    (24.01.11 00:02)  

> а вот и не согласен, если ты взял в руки свд то должен понимать
> что в ближнем бою ты проиграешь, и тут так, ты можешь снести
> -1000 одним ударом но им надо попасть еще, и + ко всему
> почему то ты можешь ставить травмы спренику а я нет, так
> что если ты в каждом бою этого не делаешь то имей совесть
> и не ной

а кто ноет? не хочу влезать в долгую полемику. Просто согласись что увороты против критовиков уж очень сильны. Случай когда 10ка нубо-уворот рвет 10ку критовика со всеми пещерами и кучей апов ясный показатель. Такого не увидишь ни в каком другом противостоянии классов.

Mooncity    (24.01.11 19:10)  

> > давеча лог был в общей,где беспещерный госуверт на 0 апе
> > 10 в легкую порвал 36лямного крита с всеми вырытыми пещерами,не
> > представляю кого подобного может также порвать нубокрит

это вполне возможно, смотря что за шмотки буду одеты на критовике, с гос мечами крит нечего не сделает уверту, так для полноты информации у крита 500 антиуверта в гос комплекте, с екр мечами 700, при свыше 2000 уверта паука

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved