Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Общая > YEK!!!
 Общая > YEK!!!         Этот идиот, видимо решил что у моих парней проблемы с русским языком в инфе..
дак вот директора компаний на это не обращают внимание, ясно? автор??
и еще, готовся от каждого  у кого такая инфа получать крит в зад, самый максимальный на 8 9 лвлах	
>   Tkachev [10]  (02.12.10 18:15)
> Этот идиот, видимо решил что у моих парней проблемы с русским языком в инфе..дак вот директора компаний на это не обращают внимание, ясно? автор??и еще, готовся от каждого у кого такая инфа получать крит в зад, самый максимальный на 8 9 лвлах
Так это выкопировка из инфы кого-то из самопровозглашенного клана "Террор"?  

>   Der Tod [8]  (02.12.10 18:22)
> >   Tkachev [10] (02.12.10 18:15)> Этот идиот, видимо решил что у моих парней проблемы с русским языком в инфе..дак вот директора компаний на это не обращают внимание, ясно? автор??и еще, готовся от каждого у кого такая инфа получать крит в зад, самый максимальный на 8 9 лвлахТак это выкопировка из инфы кого-то из самопровозглашенного клана "Террор"?
да, но через 3-5 дней клан будет.	
это примерно что то из моей инфы  ))) почти похоже
))) почти похоже
написал после того как на меня начели обижаться люди	
> Если мы с вами Обшяемся и в друг вы увидели что после того
> как вы зашли против кого то Я зашел против вас значет Тот
> за Кого вы Зашли Мой Враг !!! ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))	
Если мы с вами Обшяемся и в друг вы увидели что после того как вы зашли против кого то Я зашел против вас значет Тот Против кого вы зашли Являеться в Списке Моих Друзей...Нечего Личного
у меня вот так было точнее у нашых	
> Суслик Зе Бест [8]  (02.12.10 18:29)
>
> назовите себя лучше "Пушистики" ^^ )))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
> W-RONIN-W [9]  (02.12.10 18:31)
>
> Если мы с вами Обшяемся и в друг вы увидели что после того
> как вы зашли против кого то Я зашел против вас значет Тот
> Против кого вы зашли Являеться в Списке Моих Друзей...Нечего
> Личного
> у меня вот так было точнее у нашых ))))))))))))))
))))))))))))))
ребят, кончайте, я не могу больше так смеяться )))))))))))))))))
)))))))))))))))))	
Суслик Зе Бест
а в чем сообственно суть топа я не понел ?просто пародия на нашу инфу или автор хотел что то этим скозать?	
>   Скорпиолька [10]  (02.12.10 18:33)
> > Суслик Зе Бест [8] (02.12.10 18:29)>> назовите себя лучше "Пушистики" ^^)))))))))))))))))))))> W-RONIN-W [9] (02.12.10 18:31)>> Если мы с вами Обшяемся и в друг вы увидели что после того> как вы зашли против кого то Я зашел против вас значет Тот> Против кого вы зашли Являеться в Списке Моих Друзей...Нечего> Личного> у меня вот так было точнее у нашых))))))))))))))ребят, кончайте, я не могу больше так смеяться)))))))))))))))))
Скорпиоша!!!  алЁ!	
>   W-RONIN-W [9]  (02.12.10 18:34)
> Суслик Зе Беста в чем сообственно суть топа я не понел ?просто пародия на нашу инфу или автор хотел что то этим скозать?
Наверно, автор хотел тонко намекнуть на то, что знаки препинания придуманы не забавы ради, а удобного чтения для.  

>   Гунич [11]  (02.12.10 18:36)
> > Суслик Зе БестЯ тебя где-то видел!
да да... реклама активии, я там в толпе третий справа	
> W-RONIN-W
Рони, миленький
внимательно глянь инфо автора,
потом его фотоскролл и пойми
что парню нас рать, что думают здесь про него
он просто стебается
а то как ты пишешь - это миллион улыбок и позитива:)))))	
когда клан будете регать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! - слышите? ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте это в девиз клана=)))
Суслик Зе Бест
дак я смысла не понел откуда он это взяль у меня совсем другое было в инфе а хотя глядя на парня явно видно что природа обошла его стороною
но Чувак не парся для таких как ты еше изобретут удленитель...на сантиметров 3-4	
| Страницы: 1234 |