Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите как чуствует земля на 10-ке , также интересно мнение других классов о сопернике земли
Если слушать авторитетного неудачника ЦХПОХа, то земля полный отстой. Наберусь смелости и порекомендую чито-воздух (с) автору.
у меня 12 статов и 6 умелок с пещер, как подскажете расскачать интел и мудру, и умелки думаю в чем держать в огне на жертву или в свете? в бк2 был воздухом))
> Адмирал-Б
я зделал 5 умелок на огонь разгоняю серую до двух в бою и жертва огню готово,остальное на посох 4 на серую и родная стихийка)
> Адмирал-Б [10]
становись воздухом, и не парься... пока к земле привыкнешь, руль совсем отберут...
> shlop [10] (27.01.10 22:50)
> > Адмирал-Бя зделал 5 умелок на огонь разгоняю серую до двух в бою и жертва огню готово,остальное на посох 4 на серую и родная стихийка)
сколько умелок у тебя с вещами и каков средний урон?) чито-воздух)
> Адмирал-Б
у меня всего 1 умелка и 15 статов с пещер,минимальный урон за бой 1700,а так когда как...иногда занесет аж за 4к =)
> Серега-Джедай [10] (27.01.10 22:50)
> > Адмирал-Б [10]становись воздухом, и не парься... пока к земле привыкнешь, руль совсем отберут...
воздух запарил , хочется че-то новенькое.
приемов защиты у земли наверно щас больше чем у др. магов?)
> не рулит нифига, схрон в нерулящей земле поднял 11 и добивает
> 100 лямов )
а причём тут земля...по моему все существующие 100-лямники взяли этот рубеж вовсе не земле.... да и вообще какая разница в чем сутками качаться, как СХРОН, главное чтоб тима тянула бои и выигрывалось чаще...
> приемов защиты у земли наверно щас больше чем у др. магов?)
>
ага, огнещит например... )
> не рулит нифига, схрон в нерулящей земле поднял 11 и добивает
> 100 лямов )
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
| Страницы: 12 |