Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а точно ли бабосы то?
ну а что по-твоему?ведь они все великие слили...откуда опыт тогда?полюбому бабло
> Kiev
Как связаны здесь результаты великих вчерашних и покупка опыта клану?!
Там артов сколько пришлось сдать, лежат у народа тысячи екров, вот и покупают свитки, чтоб клан был на коне. Больше всё равно пока нечего купить.
Автар, для начала научи своих бойцов дратся, если уж он захотел отомстить, то пусть это зделает нармально :
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263755914.34626...
Если Мерки купили себе уровень за екры, то никто цену не снизит для остальных.
Так что вот.....не многие столько выложат екр .....
> Mr Ganj
Да, ты нереально крут, что убил наполовину отхеленную 10-ку
Иди создай ещё 10-ок топиков и попонтуйся.
Кланы, которые при старой системе могли позволить себе выкинуть за 1 бой пару тысяч екров, спокойно купят клан опыт и все будет по старинке.
Только артов не будет... и это правильно
> Да, ты нереально крут, что убил наполовину отхеленную 10-ку Иди создай ещё 10-ок топиков и попонтуйся.
Ну это ж его решение было напасть с половиной хп ...получается вы клан неудачников ?
> Mr Ganj
Поверь, на твоё мнение мне положить большой болт. У тебя язык без костей и ведешь ты себя как малолетний дурачок на форуме, видимо также и в приватах, раз чем-то повздорили с Димкой. Поэтому мне проще игнорировать твои бредовые хамские посты.
> Генерал Кубани
Какие расчеты неверны? По опыту и затратам кланов по-моему всё верно.
Поверь, на твоё мнение мне положить большой болт. У тебя язык без костей и ведешь ты себя как малолетний дурачок на форуме, видимо также и в приватах, раз чем-то повздорили с Димкой. Поэтому мне проще игнорировать твои бредовые хамские посты.
всё просто , вашего димку я укатал в тяж на ЦП :D ... за нападения на меня одного из ваших сокланов , вот он теперь и пенится =)) месяца три уже наверное =) но я не сержусь , подожду пока этот неудачнег начнёт извинятся =)
| Страницы: 123 |