Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется, что большинству новичков сначала нужно рассказать, где находится форум и как им пользоваться. Очень мало тут персонажей 3-5 уровня. Давайте соберемся, и сделаем доброе дело в Дримсе.
Для этого не нужно собирать консилиум. Если есть такое желание это похвально... Достаточно написать сообщение и вставлять в чат раз в 5 - 10 минут.
Я обычно юзаю Рев бугага для этих целей, локация не всегда подходящая ведь. В ветке собралось очень много персонажей, готовых помочь советом, но вот вопросов - не задают. И скорее всего потому, что просто не знают о форуме. В идеале, раз такая конфа создана, именно сюда новички должны обращаться за советом, а для этого - знать, где вопросы задавать.
Согласен...но можно и в Вконтакте,в группе новичкам задавать вопросы, и всегда люди найдутся ответить на вопрос...Даже чаще я встречал людей которые не знает как выбрать класс где это вообще находится....Надо как то новичкам и на форуме и на соц сетях помогать отвечать на их-не вопросы.Где находится аукцион как туда попасть...Есть много чего в Мире БК чего нам надо научиться и многим чего то научить..Новички обращайтесь вопросами мы обязательно вам поможем...Если много у вас вопросы и вы стесняетесь обращайтесь в приват онлайн я мин 10 часов макс 15...помогу чем смогу!
Страницы: 1 |