(16.04.15 04:16)
если играть на хиле, то кот полезнее (т.к. ты хиляешься, изначальное количество хп не так критично)
если кот дает статовый бонус, то он полезнееесли статового бонуса нет, то пёс ничуть не хуже.ловка дает уворот, антиуворот и урон - т.е. ты живешь чуть дольше и бьешь чуть чаще и чуть сильнеехп позволяют вынести больше урона - опять же живёшь дольшекогда в тебя летят касты, броски, колотые, сс, прорывы и возмездие/контузия под гневом - абсолютно пофиг, сколько у тебя ловкивывод: плюсы и минусы есть у обоих вариантов. я бы сказал, что это дело вкуса.кстати, уворот обычно самый тощий из классов, поэтому эффект собаки на нем заметнее, чем на остальных.

(16.04.15 02:09)
Однозначно КОТ!Ты кто уворот? Главный параметр - ловкость, а хп есть у всех - значит оно второстепенное.
если против меня будет стоять уворот с 700 хп, я не буду воспринимать его как противника даже если у него будет 300 ловки. Мне не надо даже попадать по такому, 8 возмездий - и он труп. А если разок хорошенько зарядить гнев - то 5-6 возмездий.