Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу выразить свою благодарность игроку под именем Anomalis !
Первый предложил помощь и сдержал свое слово )
Помог, Подсказал, Выручил !!!!))
Так же спасибо чару под именем CHAI !!!!)))
При общении с ними получил много знаний и полезностей по игре !!!)
Полезные советы от Дримса новичкам:
1. Если нажать инвентарь, потом правой кнопкой мыши на слоты (перчатки, наручи, шлем и тд.) можно будет легко одеть вещи, чтобы не копаться в инвентаре.
2. Справа от кнопки смайлы есть кнопка избранное. Очень удобно добавить туда такие предметы как: бутылки хила маны\жизни, гриб хаоса, осколок из муна(у кого есть), шоколад алхимиков, свиток связи с классом и тд.
3. Чтобы быстро посмотреть информацию о персонаже, достаточно нажать CTRL и тыкнуть левой кнопкой мыши на ник в чате.
4. Чтобы постоянно не бегать в банк, есть удобный монитор аукциона. На дом. странице http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1327641470
5. Писать в чате особым шрифтом можно при помощи такой команды: /e (текст)
Да пребудет с вами Сила!
кто подскажет как купить благо алхимика 3 степени ?????????????? за кр ????
Всем кто задает вопросы в топе, - сувениры
Вот тоже думаю, куда податься на 8. Копал на 7 бездну, думаю там и продолжить пока. Уворотом играю. 2 этажа проношу более менее спокойно. В грибнице сложнее будет?
Да и с тратой 500кр на комплект в голове вертятся спорные мысли...
кстати, насчет вещей, почему-то шмот с некра, или нынешний 6 EF с луки будет вполне годным для копания. Стабильно на шмотках есть сразу контра, ловкость и колка. Пусть не такие цифры как на 8F, но вполне пойдет, лучше чем 500 кр сливать? Я прав?)
...
апну что ли) всем привет)
....
пам парам пам пам
.......
Вопрос такой,я зделал арбалета как на 6 чистить некровиль и каналку , чтобы стрелы меньше тратить???? и вообще примерно обьясните как им играть? как приемами пользоваться выгоднее,вот прием собрать стрелы не догоню не как,заранее спс.
Страницы: «…5678910111213141516…» |