(30.03.15 23:17)

(30.03.15 20:26)

(30.03.15 20:22)
Опять же не понимаю мотивов... для чего держать в клане человека, который позорит клан?Уже не единичный случай в БК в топ-кланах))
обещаю тут же исключить его. Есть еще вопросы к нашему клану?
Есть..
Я помню время когда нуб с твоего клана нападал на нубов с моего клана, и не один раз..и мы с тобой в привате общались по этому поводу..и после были ещё нападения от него..Но..его никто не кикнул.
У меня и скрины разговора есть того..и логи, но смысл этого всего? Выкладывать это тут, значит ставить репутацию твоего клана под сомнение, цели у меня такой нет.
Осадок просто остался..не больше.
Но опять таки, от "светлых" кланов где разрешен кач на всем, что движется темное, не стоит ждать другого. Поэтому я их не осуждаю.
Кланы сформировавшие политику экспарубов. Но к свету это мало имеет отношения.
В понятие "свет" каждый вкладывает свое. Но есть исконные принципы Света, отходя от которых на большое расстояние, светлый рискует стать темным.
Кому интересно узнать что такое настоящий свет, - почитайте клан сайт Единорогов.
Многие возможно в себе после прочтения обнаружат темных.
Но вернувшись опять таки к теме, я не понимаю смысла данного топа..потому как никогда не стану называть светлым любого одевшего склонность светлого ангела, и требовать от него помощи\поддержки и тд.
Сейчас такое время, что каждый второй "великий светлы воин", а по факту сидит на цп и ловит любой красный ник проходящий. Прикрываясь тем, что нужно благородство или прочее вц. Благородство в душе нужно иметь в первую очередь.
Любое нападение, будь то по склонке, по напе, по кнопке или метке - оно всегда по умолчанию неожиданно для цели.
И что же тут благородного, если ты (слабый на сильного, или сильный на слабого) - НЕОЖИДАННО (подло, вероломно, без предупреждения) нападаешь на неподготовленного человека?
Это не благородство называется, а шакальство.
Конечно, сейчас мне будут кричать что "это бк", что "не ходи по цп", напомнят что "Тут БК, а не институт благородных девиц".. и прочие и прочие оправдания своего шакальства.
И конечно, закричат, что темные (светлые) первые начали, и по цп вообще не пройдешь.
Я никого не хочу осуждать, в конце концов, может быть человек всю жизнь мечтал шакалить, и завидовал гопникам, которые у него деньги на завтраки отжимали в школе. Я просто выражаю свое личное мнение, и считаю, что уподобление шакалу - это автоматически тебя самого делает шакалом. Поэтому политика экспарубов к свету не имеет отношения.