Страницы: 12

Помойка > Пришли, победили, ушли! 

(25.03.15 16:26)  

(25.03.15 16:24)

ты хоть знаешь что такое девиация чудик))))))))))))))) как бы это магнитное отклонение от линии меридиана по разным на то причинам(магнитные волны или когда судно само как магнит) :DDDDDDDDDDDDDD сойди за умного, промолчи)

Фейспалмище... и эти люди еще запрещают нам ковыряться в носу *ROFL*

(25.03.15 16:28)  

(25.03.15 16:21)

(25.03.15 16:18)
...
зато со лбом все ок

сомневаюсь у тебя же лицо простолюдина а сказки про лоб это фантазии драчил так как мунмаге и кайна я оч хорош собою

я тож

(25.03.15 16:26)

ты хоть знаешь что такое девиация чудик))))))))))))))) как бы это магнитное отклонение от линии меридиана по разным на то причинам(магнитные волны или когда судно само как магнит) :DDDDDDDDDDDDDD сойди за умного, промолчи)
Фейспалмище... и эти люди еще запрещают нам ковыряться в носу

Расскажи мне побольше о девиации и другой морской терминологии, мне очень интересно почитать об этом от незнающего в этой теме человека)))))))))))))))

(25.03.15 16:31)  

Расскажи мне побольше о девиации и другой морской терминологии, мне очень интересно почитать об этом от незнающего в этой теме человека)))))))))))))))

Девиация (от лат. deviatio отклонение).
Учи матчасть, школота.

(25.03.15 16:36)  

(25.03.15 16:31)

Девиация (от лат. deviatio отклонение).
Учи матчасть, школота.

Мастер гугла?)
ДЕВИАЦИЯ
дэ/
Женский родспец.
1.
Отклонение стрелки компаса от линии меридиана под влиянием находящихся вблизи больших масс железа.
2.
Отклонение от нужного направления напр.полёта снарядапулихода судна и т. п. под влиянием каких-н. причин.

я тож и чО?)

(25.03.15 16:42)  

Мастер гугла?)

Чтобы знать этимологию слова "девиация", не нужно никакого гугла.
Sapienti sat.

(25.03.15 16:50)  

(25.03.15 16:42)

Мастер гугла?)
Чтобы знать этимологию слова "девиация", не нужно никакого гугла.
Sapienti sat.

аххаахах клоун))
Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. Как же так? удивляются физики Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!. Не волнуйтесь отвечают математики У нас есть МЕТОД.
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного метода. Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. А что же вы покажете контроллеру? У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

в твоем случае не оперируй словами, значение которых не знаешь))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved