Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нытики соплю распускали чтобы у луков хило стрелы убрали, но они не против если дадут аналог "выжить" ?
нытье;)
у тебя и так позиция от атаки/защиты работает 3 удара, хотя у воинов защитный прием за ту же стоимость - активная защита - работает только 1 удар. одно это - такой аццкий чит, что я не знаю.
а еще она не снимается контузией/возмездием (не знаю, снимается ли кастами), а активная - снимается.
А еще а еще а еще что нибудь похожее на порезы дайте им и поражалку как у воздуха! И медитацию пусть хп себе регенят ну чтоб уж вообще до 11..12 ур никого кроме луков не осталось! А то ща мало луков... не рулят :-))))))))
А еще мозг автору дайте, по аналогу со всеми остальными нормальными людьми, чтоб не бегал по приват и не мурчал как котенок о возвращении в хаос, а после не приходил бы как иуда с калечками и словами, что он не вернется в хахаос потому что там одни уроды моральные,которые вешают калечки. Вообще красота была бы)
И вообще сделать все классы одинаковыми с одинаковыми приемами! а то почему у всех все разное?!
Почему у меня Колющий урон: +11% всего !!!!!!
А у лучника под 200, да?!
Страницы: 1 |