Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Испанчик ну что ты конечно не мой. )))))))) ты ж тут самый великий и так далее и тому подобное.))))))))))) повеселил. ))))))))
Испанчик гоу кулачку на 50екр?
spiv
Всего тебе хорошего дружище ))) чтоб всё у тебя был хорошо ) от чистого сердце...игровые провокации, это норм) главное не забыть что все мы люди, и тут многие друг друга не знают)
Испанчик и тебе всего наилучшего.))
spiv
Румпельштильцхен
ты это сам себе ?) но бегал ты норм )))))) кеды тебе нужны новые
Румпельштильцхен
нифига себе )))) я тебя не оскорблял и ничего не обещал тебе...дал фору что убежал от нелечи а тут спасибо мне )
без скринов тут не разобраться -)
Freddi
он бегал как ребёнок ))) у него даже кеды с лампочками )) и пикают когда он бегает ) но я его катану, ребёнка !
Румпельштильцхен
удачи) а то слишком порадуещся если я с тобой далее буду общатся, прям об***я от радости)) удачи
читаю топ,испанчик полнейший балабол и мастер сьездов,стрелочником работает инфа сотка
Испанчик, го, Бира в нелеч сажать, ты же ждал мастеров Света???)))
Уважаемый персонаж, в настоящий момент прячущийся под ником Испанчик )
Мне кажется, что вместо того чтобы советовать что-либо другим персонажам, находящимся в противоположном лагере, Вам лучше сосредоточиться на развитии того персонажа, которого в данный момент Вы считаете своим, а если Вам так хочется глобальных размышлений, то подумайте о судьбе всей Тьмы в целом.
Т.к. пока что Вы никого не "катали". Катает же исключительно крепкая бригада темных 12-х уровней. А Вы "0".
Мегасуперзло
У персонажа тяжелая травма, "сильное внутреннее кровотечение" еще 1 ч. 52 мин.
отдыхайте, вам нельщя нервничать..щась Медсестра подойдет)
Страницы: 12345 |