Поной-ка > Да не надо давать этому типу флажек..*Малышог*
(20.03.15 15:46)
15:40 Малышог решил, что команде будет лучше без Кто где и, убил его сам, не дожидаясь врагов. я зашел в неограниченный бой .. да я слаб по сравнению с некоторыми .. но и мне надо качаться.. катает тьму нормально ..кикает нормально .. даже главенство ему передали нормально
(20.03.15 15:48)
будь осторожен с выражениями, а то весь ваш клан будет бить
(20.03.15 15:51)
у него какие то не правильные понятия .. *если ты не перф или минимум ВР ..то не можешь играть со мной в одной группе *.. даже блин зона стоит на плечах Мужиков а Воры рулят .. так что опустись чуть ниже и предсьавь что ты человек...
(20.03.15 15:55)
ап
(20.03.15 16:00)
Кто-то походу проглатывает всё это
(20.03.15 16:00)
больше бегай в нелечи за нагантом))
(20.03.15 16:01)
Какая зона, какие воры? О чем вы тут?))
(20.03.15 16:02)
не знаю кто такой нагант ..
(20.03.15 16:07)
аааааааа уже обсуждение в понойка..да я забыл .. он же ПЕРФ блин..и больше бабла заплатил ..нельзя про них писать .. Вот Кто где отдаст 10к евро и тогда сможет написать \
(20.03.15 16:10)
 (20.03.15 16:07) аааааааа уже обсуждение в понойка..да я забыл .. он же ПЕРФ блин..и больше бабла заплатил ..нельзя про них писать .. Вот Кто где отдаст 10к евро и тогда сможет написать \
не платил он )
(20.03.15 16:30)
 (20.03.15 15:46) 15:40 Малышог решил, что команде будет лучше без Кто где и, убил его сам, не дожидаясь врагов.я зашел в неограниченный бой .. да я слаб по сравнению с некоторыми .. но и мне надо качаться..катает тьму нормально ..кикает нормально .. даже главенство ему передали нормально
вероятно раньше ты много раз игнорил его адекватные просьбы не ходить в бои 20-20 и 40-40, теперь ты наказан.Имхо малышог прав.А вот сколько продлиться это наказание зависит только от того насколько ты был адекватен в личном общении в привате
(20.03.15 16:36)
когда я только взял 12(это было не давно) ..я зашел в бой не имея понятий ..он напал просто .. при вопросе..он ответил чтоб я не заходил в такие бои .либо я подстава.. а нельзя было просто написать .. мне и я конечно в такие не хожу.. ну мой ответ был при его такой агрессии-* ты сам был подставой в бою Игната и Пойгена*..но все равно есть клавиатура .. для адеквата она достаточна.. а калечить зачем ?
(20.03.15 16:55)
 (20.03.15 16:36) когда я только взял 12(это было не давно) ..я зашел в бой не имея понятий ..он напал просто .. при вопросе..он ответил чтоб я не заходил в такие бои .либо я подстава.. а нельзя было просто написать .. мне и я конечно в такие не хожу..ну мой ответ был при его такой агрессии-* ты сам был подставой в бою Игната и Пойгена*..но все равно есть клавиатура .. для адеквата она достаточна.. а калечить зачем ?
я тебя огорчу что таких как ты несколько десятков кто только перешел,не знал,или просто забивает на просьбы не пороть бои потому что он считает себя центром вселенной.А малышог один))запоров один бой ты запорол несколько часов подготовки сильным персонажам +от 30 екр расходников на один бой.Я считаю что если ты новичок ты в первую очередь ты должен спрашивать что и как и только потом лезть в бой,ну а касаемо твоего привата -я не удивлен что после этого ты в опале,ты влез 5 мин посидеть на ентере,слил серию побед и ачивок,кучу расходников и екров топ персам и еще надерзил в приват.Вот и результат
|