Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем Дорогие Бойцы!
Представляю вам видео-журна про БК...посвящённый игровым моментам, буду там показывать всё с чем сталкивается любой игрок в процессе игры и развития в БК...
Для того чтобы было проще работать с воспитанниками, пожалуйста пользуйтесь, чтобы по многу раз не повторять один и тот же материал каждому из новичков![]()
Серии выходят почти каждый день, всё описано в скроллах.
http://scrolls.combats.com/~Shinok
Прошу любить и жаловать! Подписывайтесь на канал![]()
P.S.: буду рад узнать ваши предложения, пожелания и критику![]()
Всем спасибо, до встречи на канале:)
Здравствуйте,сразу вопрос - Как работает андронный коллайдер?
Спасибо.
Ну,а по сабжу конечно красава!Делай видос,набирай просмотры - такие люди и привлекают в игру большинство игроков.Спасибо и удачи!
Ну я ещё очень надеюсь что мобильные приложения будут! Тогда вообще будет бомба! Я на БК на работе даже бабок подсажу
))
(20.03.15 12:32)Сегодня на канале уже 15 выпусков![]()
Оцените его старт!
В таком же формате и планирую дальше розвивать его!
Подробное описание пещер по принципу "Как бы я хотел чтобы мне объснили если бы я никогда не играл в БК"
Предложения и критику прошу высказывать
да нормально все. молодец
красава,
Спасибо! Парни, такой вопрос. Для видоса по Переодевалке может есть какая полезная инфа![]()
Что бы выпуск получился интересным не только для новичков, но и для остальных игроков
Инфа то есть. вот только ленивые все стали... ))) старики сами все знают, а новички не знают что спрашивать ) Продолжай Костя. Молодчина. )))
(29.03.15 05:54)отличная затея! успехов)
Хорошая идея)
Как-то хотел подобное сделать) но потом плюнул) времени не хватает) если разовьешь - будешь оч популярным) молодец)
Одобрямс !))
Спасибо
Продолжаю с новой силой
Буду счастлив видеть вас в числе подписчиков!
Молодец)
За 25 ловкости дают 50 антиуворота, а не уворота)
(29.03.15 06:53)Если последователи Лорда Хаоса даже за тогда я Просто как на крыльях буду делать своё творческое дело!
молодец)
| Страницы: 12 |