Страницы: …2345678910111213

Общая > Баланс - это не равновесие, а соотношение ) 

(14.03.15 19:19)  

де про плюшки то прочитать?? а то у меня нет склонности так ета получаеться что я даже не знаю что они дают....как можно выбрать себе кота в мешке??? если я хочу собаку....
Дайте чтоле сначала про плюшки почитать а потом уже возможность выбра ангела... !!!!!!!!!!!А вообще готов следовать за любым кто меня заметит... стану хоть гвардом хоть npc времени много свободного а в бк так и незаметили.... в модеры не подхожу по возросту персонажа а многие променя даже незнают...я тут живу можно сказать... Ангелы возьмите куданибудь за собой...

(14.03.15 19:20)  

(14.03.15 16:09)

(14.03.15 15:58)

Мастера Тюмеру повешайте уже))Вот кто в свет ушел ещё раньше всей активности ангельской на форуме..Раньше всей пропаганды светлой..И кому Мастер то будет точно к лицу, помятому :О

Ничто не возбуждает больше, чем ощущение свободы. Полной, неограниченной и беспредельной. Свободы от нелепых законов общества, морали и воспитания, возможности делать то, что хочешь, а не то, что должен.. И единственный путь к этому путь силы. Силы дикой и неукротимой.Ты же под этим сам подписывался когда получал склонку. А теперь, ноешь что бы кто то взял силу в свои руки, взял на себя на себя ответственность. Может уже пора пойти своим путем? Выбросить Михаила Апа в грязную лужу со значком или без и взять силу в свои руки? А то распустил нюни, дайте гварда тому, дайте гварда этому... А ты этих людей спрашивал нужно ли им это?Я за мир. А мир это когда всех убил и никто не мешает(с).

и Лектор отправляется на тёмную сторону за печеньками и бухлом)))))

(14.03.15 19:30)  

Мастера Тюмеру повешайте уже))
Вот кто в свет ушел ещё раньше всей активности ангельской на форуме..
Раньше всей пропаганды светлой..
И кому Мастер то будет точно к лицу, помятому :О

Абсолютно согласен с уважаемым мерком, назначение Пуни либо не логично, либо не доведено до ума. Реально по уму будет или дать пуни мастера огня вместо не играющего михаил ап, либо дать клану пуни светлую слонку как просили его сокланы

(14.03.15 19:41)  

(14.03.15 19:30)

Мастера Тюмеру повешайте уже))
Вот кто в свет ушел ещё раньше всей активности ангельской на форуме..
Раньше всей пропаганды светлой..
И кому Мастер то будет точно к лицу, помятому :О

Абсолютно согласен с уважаемым мерком, назначение Пуни либо не логично, либо не доведено до ума. Реально по уму будет или дать пуни мастера огня вместо не играющего михаил ап, либо дать клану пуни светлую слонку как просили его сокланы

Скорее всего нужно было дать тому персу который сможет вытянуть бой:)

(14.03.15 19:45)  

Наш ангел где благодать?хотел бы попросить апа фулла и образ от ангела))
а что в благодать никто не хочет вступать?

(14.03.15 19:46)  

взываю к Вам :) в предверии праздника ДР БК задарите мне пожалуйста Благодать Алхимика III степени на пол годика)) все равно скучно, Мастера Металла не дадите, так хоть пещеры покопаю.. Пы.Сы. С Наступающим Вас Днем Варенья :) Растите и процветайте, вводите что-то новое и интерессное.. всегда с Вами..

(14.03.15 19:50)  

чтото посидел подумал и решил спросить уважаемых может хватит наводить порядок на 12х и немного уделите тем кто поменьше??? склонки носят не только хаи... движняк пробрался вплоть до 8к... вооружите пешек а то я так ферзем и не стану.... копаю качаюсь а меня снова тока модеры ловят когда я стебель продать попробую.... Исправьте чтобы его цензура невырезала а то назвали арт так что про него писать в чат неполучаеться.... изза етого тока клеймо получил... а я между прочим куличами с бякай не бросался

(14.03.15 19:56)  

Блин, как меня улыбает ситуация=)
Как баланс? Восстановили?=)))

(14.03.15 19:58)  

Ребят и за меня словечко я тоже мастера хочу)))

(14.03.15 19:59)  

(14.03.15 19:56)

Блин, как меня улыбает ситуация=)
Как баланс? Восстановили?=)))

ты посмотри на кланы которые записались на смену склонки) Кланы которые в боях то не участвуют:) Ну кроме аутов) Тут о Балансе даже не стоит говорить:)

(14.03.15 20:01)  

(14.03.15 19:58)

Ребят и за меня словечко я тоже мастера хочу)))

Заур, ты ли это?

(14.03.15 20:06)  

Я)Решил разнообразить

(14.03.15 20:13)  

Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель (14.03.15 15:26): На физическом уровне - это просто перки ( дополнительные игровые возможности)
На метафизическом - это идеология Светлой Склонности, ее основные Ценности и это филосовский аспект ) На Высших планах Светлая склонность руководствуется исключительно Разумом, котролируя все свои проявления. На низших - стремление к разумной власти. У Паладинов это почти получилось ) Основная цель игры в БК всегда была - стать Ангелом ) Само слово означает "знающий" (ведающий)) Социальная роль Светлой склонности - стремление к знанию, чистоте и открытости. Кодекс Чести, а не хаотичные мысли и поступки.
Антисоциальная роль Темной склонности - знание и использование знания в своих корыстных целях путем различного рода манипуляций )
И пока всего это нет - Миром правит Хаос )

Знающий/ведающий - это значение слова "ангел"? Я правильно понял?

(14.03.15 20:20)  

Мироздатель дай пожалуйста мастера Tyumer , он отличный боец!!!

(14.03.15 20:22)  

(14.03.15 20:25)  

Tyumer - заслуживает быть мастером!

(14.03.15 20:54)  

Вопрос к Мироздателю!

- на какой % повысился онлайн за последние 2 года,есть какая то статистика?

(14.03.15 21:01)  

о вопрос есть)

(14.03.15 21:02)  

Где Падальщик?)

(14.03.15 21:03)  

Если клан сменит склонку, то появится ли склоность у тех игроков которые не имели до этого склонки, или же сменится только у тех кто имели склонку ? спасибо.

Страницы: …2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved