Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
де про плюшки то прочитать?? а то у меня нет склонности так ета получаеться что я даже не знаю что они дают....как можно выбрать себе кота в мешке??? если я хочу собаку....
Дайте чтоле сначала про плюшки почитать а потом уже возможность выбра ангела... !!!!!!!!!!!А вообще готов следовать за любым кто меня заметит... стану хоть гвардом хоть npc времени много свободного а в бк так и незаметили.... в модеры не подхожу по возросту персонажа а многие променя даже незнают...я тут живу можно сказать... Ангелы возьмите куданибудь за собой...
(14.03.15 16:09)
(14.03.15 15:58)
(14.03.15 15:58)
(14.03.15 19:30)
(14.03.15 15:58)Наш ангел где благодать?хотел бы попросить апа фулла и образ от ангела))
а что в благодать никто не хочет вступать?
взываю к Вам
в предверии праздника ДР БК задарите мне пожалуйста Благодать Алхимика III степени на пол годика)) все равно скучно, Мастера Металла не дадите, так хоть пещеры покопаю.. Пы.Сы. С Наступающим Вас Днем Варенья
Растите и процветайте, вводите что-то новое и интерессное.. всегда с Вами..
чтото посидел подумал и решил спросить уважаемых может хватит наводить порядок на 12х и немного уделите тем кто поменьше??? склонки носят не только хаи... движняк пробрался вплоть до 8к... вооружите пешек а то я так ферзем и не стану.... копаю качаюсь а меня снова тока модеры ловят когда я стебель продать попробую.... Исправьте чтобы его цензура невырезала а то назвали арт так что про него писать в чат неполучаеться.... изза етого тока клеймо получил... а я между прочим куличами с бякай не бросался
Блин, как меня улыбает ситуация=)
Как баланс? Восстановили?=)))
Ребят и за меня словечко я тоже мастера хочу)))
(14.03.15 19:56)
(14.03.15 19:58)Я)Решил разнообразить
Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель (14.03.15 15:26): На физическом уровне - это просто перки ( дополнительные игровые возможности)
На метафизическом - это идеология Светлой Склонности, ее основные Ценности и это филосовский аспект ) На Высших планах Светлая склонность руководствуется исключительно Разумом, котролируя все свои проявления. На низших - стремление к разумной власти. У Паладинов это почти получилось ) Основная цель игры в БК всегда была - стать Ангелом ) Само слово означает "знающий" (ведающий)) Социальная роль Светлой склонности - стремление к знанию, чистоте и открытости. Кодекс Чести, а не хаотичные мысли и поступки.
Антисоциальная роль Темной склонности - знание и использование знания в своих корыстных целях путем различного рода манипуляций )
И пока всего это нет - Миром правит Хаос )
Tyumer - заслуживает быть мастером!
Вопрос к Мироздателю!
- на какой % повысился онлайн за последние 2 года,есть какая то статистика?
о вопрос есть)
Где Падальщик?)
Если клан сменит склонку, то появится ли склоность у тех игроков которые не имели до этого склонки, или же сменится только у тех кто имели склонку ? спасибо.
| Страницы: …2345678910111213 |